![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Андре ![]() |
Дата Nov 30 2007, 20:48
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Единственная вещь на которой я играю на уровне проффесионала - это нервы членов моей семьи. и чутку на барабанах |
|
КіЦя ![]() |
Дата Nov 30 2007, 21:45
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 455 Користувач №: 14116 Реєстрація: 9-March 06 ![]() |
играю на електро и аккустической гитаре)) хочу научиться на бас гитаре)) |
|
Сказочница ![]() |
Дата Nov 30 2007, 22:28
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 ![]() |
А я с 5 до 11 лет училась играть на фортепиано. Бросила, недоучившись, по состоянию здоровья (все нервы оно у меня вымотало и здоровье пошатнуло!), успев возненавидеть это дело так, что к настоящему времени почти всё забыла и никогда не играю (хотя оно до сих пор у меня дома стоит). А сейчас хотела бы научиться лучше играть на флейте. |
|
Monsoro Black ![]() |
Дата Nov 30 2007, 22:31
|
Offline![]() L'espion hypocrite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 ![]() |
..играю..на нервах..при чём очень даже хорошо..) --- жаль тут нет такого ответа).. |
|
Lost_Romantic ![]() |
Дата Dec 2 2007, 00:38
|
Offline![]() Потерявшийся в небытие... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 33688 Реєстрація: 3-November 07 ![]() |
Я играю на гитаре,скоро на электро пойду учится!:)А потом на барабаны!:) |
|
Мионка ![]() |
Дата Dec 2 2007, 02:15
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 ![]() |
7 лет за стульчиком фортепиано... :nya_nya: первые года два была в полнейшем восторге, потом как-то захотелось уйти...но...бабушка моя любимая захотела, чтоб внучка умела играть Лунную сонату Бетховена, и внучка осталась. :nya_sorry: Доучилась, даже получая от этого кайф. Закончила музыкалку 4 года уже как, первые два играла сама, что помнила, а потом фортепиано отдали напрокат маленькой девочке...Мучаюсь без него. :nya_stop: До сих пор осталась привычка, поднимаясь по эскалатору играть пальцами по перилам мелодию того, что в ушах звучит...Эх... :nya_vnmln: :nya_kiss: Реально, хотела бы научится играть на арфе. Это невероятно сложно, но как красиво получается... |
|
Buffy ![]() |
Дата Dec 2 2007, 02:25
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 ![]() |
я собираюсь себе сделать подарок на НГ-куплю гитару,учитель у меня уже есть=smile_cry= Показати текст спойлеру |
|
Аметисия ![]() |
Дата Dec 2 2007, 19:10
|
Offline![]() Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 12720 Реєстрація: 6-February 06 ![]() |
Играю на акустике, бас гитаре, флейте, фано и скрипке.... Показати текст спойлеру |
|
Darra ![]() |
Дата Dec 6 2007, 13:45
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
по юности играла на басу и электро. даже группа у нас была. =) потом как-то возможность пропала. но навыки остались. =) |
|
Долли Монро ![]() |
Дата Dec 6 2007, 13:47
|
Offline![]() P.S. I love u ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Только на нервах) |
|
Сторінки: (68) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |