![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angellove ![]() |
Дата Sep 22 2007, 16:53
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 31517 Реєстрація: 13-August 07 ![]() |
В этом году заканчиваю муз.школу - ф-но [:-} .А научиться хочу на гитаре :-[ |
|
Angellove ![]() |
Дата Sep 26 2007, 18:02
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 31517 Реєстрація: 13-August 07 ![]() |
Пианина ;( последний год учусь B) Оч хочу гитару ^_^ |
|
Галадріель ![]() |
Дата Sep 27 2007, 12:31
|
Offline![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 ![]() |
Ни на каком не играю. Но знаю пару аккордов на гитаре)) |
|
Emmanuelle ![]() |
Дата Sep 27 2007, 21:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Нравится ли вам? да Если да, то на каком из них? рояль(пианино, фортепиано) гитара эх..... люблю на нервишках поиграть.... ;) Играете ли вы на каком нить музыкальном инструменте? да |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Дата Sep 29 2007, 13:31
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
гитара. в детстве окончила пару классов музыкальной по классу фортепиано, но потом бросила и уже в подростковом возрасте сподвигнулась заняться гитарой. =crazy1= |
|
denya ![]() |
Дата Oct 1 2007, 16:28
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 32730 Реєстрація: 1-October 07 ![]() |
гитара класика + електрогитара но играю хреново=( |
Lightness ![]() |
Дата Oct 1 2007, 18:15
|
Offline![]() Странный...)) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 29558 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Я играю на гитаре...:D Классный инструмент! Скоро буду учиться на Електро-гитару! :D |
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Oct 8 2007, 16:58
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Играю на рояле, гитаре и на нервах. Очень всё люблю: рояль - душу изливает; гитара - настроение предаёт; нервишки - не одна ж я псыхом хожу? |
|
UFO ![]() |
Дата Oct 8 2007, 17:11
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 ![]() |
мои любимые муз. инструменты - флейта Пана и электро-гитара..мечтаю на ней научится играть! |
|
Tancha ![]() |
Дата Oct 8 2007, 17:44
|
Offline![]() прям звэрюга (с) Лемурчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 ![]() |
что-то тут многие любят играть на нервах =crazy1= А я таки окончила музыкалку как пианистка, сказать что убила на неё 8 лет - нэ могу потому что не жалею) уж атмосфера в музыкальных школах особенная, душевная такая ^_^ (по крайней мере в моей) ых, могла бы с красным дипломом окончить. каким-то макаром сдала сольфеджио на пядь (хотя с класса пятого ни черта не понимала =lolbuagaga= ) до сих пор помню, как я наугад называла аккорды, когда мне играли эту цепочку на устном экзамене по сольфеджио По специальности завалила экз на 4 =cry1= переволновалась уж слишком на выпускном экзамене)) Ох... полтора года как окончила =crazy1= до сих пор брынчу на рояльчике Последнее время музыку из фильма *Амели* только и играю ^_^ Ых, это замечательно играть на инструменте и честно говоря не понимаю народ, который с гордостью мне сообщает, что бросил иё после такого-то класса =blink= Хотя... в классе 4 думала... тож надо бросать но когда окончила 5 класс, решила, раз уж 6 лет проучилась (я начинала с подготовительного класса) то и 2 года проучусь как-то грустно было на выпускном (но мы тогда отожглииии =megalol= ) Сейчас поступила на гитару) Пока нравится ^_^ Учитель ещё молодой попался =lol= Ых... что-то я слюни раскатала о музыке =drag= Ностааалььгииияя то какааааяяяя |
|
Сторінки: (68) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |