![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lightness ![]() |
Дата Aug 13 2007, 16:11
|
Offline![]() Странный...)) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 29558 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Я на гитаре играю. Меня так заколебала эта гитара, что хочу поскорей перейти на электро. ;) |
|
Аметисия ![]() |
Дата Aug 13 2007, 17:50
|
Offline![]() Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 12720 Реєстрація: 6-February 06 ![]() |
Я играю на гитаре, электро гитаре, барабанах и бас гитаре. Очень хочу до учиться играть на скрипке. :musicians: :rocker: |
|
Ammeli ![]() |
Дата Aug 14 2007, 13:08
|
Offline![]() Миленький деффачка пеленький шапочка... ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 31538 Реєстрація: 13-August 07 ![]() |
Занимаюсь на фор-но Хочу на гитару и эл.гитару и на арфу... |
|
Jane Eyre ![]() |
Дата Aug 18 2007, 11:06
|
Offline![]() Вампир-Анимаг ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 31598 Реєстрація: 16-August 07 ![]() |
Люблю я гитару, однако так и не научилась ставить барэ, а в том и косяк, не могу нормально песню сыграть. А на пианино бы круто научиться тоже, однако лень... |
|
Кай ![]() |
Дата Aug 18 2007, 11:15
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
фо-но, 8 лет занятий. на гитаре еще "кузнечика" могу. ![]() на губной гармошке что-нибудь страшное. хочу на барабанах. |
|
Джон Константин ![]() |
Дата Aug 18 2007, 12:49
|
Offline![]() Any Color You Like ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 30717 Реєстрація: 24-July 07 ![]() |
Гитара. Аккустическая. |
|
Юринэ ![]() |
Дата Aug 18 2007, 18:58
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 31652 Реєстрація: 18-August 07 ![]() |
играю на гитаре и ф-но. Из неуказанного - флейта. Хочу научиться на электро- и бас-гитаре. |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Aug 19 2007, 21:20
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
А я вот гитару акустическу терзаю...Вот недавно новую купила,наконец дожилась до Ибанеза:)Оооооо, какой звук божественный:) ( правда если послушать как я играю,то увы - совсем не божественно, но учимся - кожа с пальцев слазит, но учимсяяяя:) До этого 5 лет на ф-но отлазила, но оно мне в горле уже, хотя теперь не против вспомнить, неплохие успехи были:) |
|
Akemi ![]() |
Дата Aug 20 2007, 08:17
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
VIO, я б так не сказал. стандартная кухня спокойно влазит в угол практически каждой комнаты, конечно если в комнате нету много хлама =) Додано через 5 хвилин NamelessEndless, не пойму что у вас всех за кожа такая нежная =) я на таков весле учился играть, что вам такое в самом страшном кошмаре не снилось, но кроме мозолей у меня ничего не было. а тут почитаешь, такие ужосЫ, то кожа слазит, то кровь фонтаном брызжет... |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Дата Aug 20 2007, 09:13
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Akemi, да крови то нет, фонтана тем более, но странно, что действительно сейчас замечаю на двух пальцах кожа чуть слазит:) (я же не говорю что с мясом до кости, по лучшим традициям клипов крэдлов:) Никакие это не ужасы..Я сначала тоже на весле училась, гитара хз с какого года - взял аккорд и сразу бегом гитару настраивать - струны скоро наверное на спичках бы укрепляла:) |
|
Сторінки: (68) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |