Сторінки: (24) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Золоторог |
Відправлено: Sep 7 2006, 20:09
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Идинаф )) ;) это по-дружески типа пока ;) Определять стиль музла, как это делает Химерыч, у тя не получается... Химерыч шарит! B) (литтл комплиман ;) ) Не всегда, конечно, но шарит. Потому что слушает многое всякое и делает некие выводы. А обозвать Дарк Транквилити каким-то думом (да как у тебя язык повернулся!!!!), да еще и с примесью - это непрофессионально, дорогой Танцующий. Я разочарована. |
||
|
Волколак |
Відправлено: Sep 7 2006, 20:13
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Золоторог, блин, послушай нормальный Блэк и сравни. И ваще читай инфу. Вот что сказал Химерыч. Я говорю Дум, и блин все мои знакомые говорят что это Дум. Ты слышала Блэк с женским вокалом? Кроме Арконы? Himera (23:12:23 7/09/2006) а вообще то это Svedish melodic Death metal |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Sep 7 2006, 20:14
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Золоторог Танцующий в Тенях Вы будете смеяться и критиковать но я думал что Dark Tranquility это Death. =lol= По теме: Кто нибудь слушал Die Apokalyptischen Reiter? Мне тут послушать дали а я о них вообще никакого представления не имею... =resent= |
|
Гоурон |
Відправлено: Sep 7 2006, 20:23
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
ну насчет DT вы оба не правы Dark Tranquility - представители Гётебергзкой школы death metal'a, которая была представителем такого направления как SMDM (Svedish Melodic Death Metal). иногда правда, длействительно в их песнях проглядываються елементы блека или готик/дума. но основной их стиль - melodic death. P.S. в 2000 году они записали альбом Haven - там вообще галимая индустриальщина какаято.. мне жуктко не пондравилось. альбомы после етого я даже не слушал |
Капитан Африка |
Відправлено: Sep 8 2006, 12:09
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Хммм, граждане Блекеры, у меня родился вопрос к вам, как вы глядите на то что Gorgoroth выступали на разогреве у Cradle Of Filth? Я это точно где-то читал, правда где не помню где... Ил не менее интересная (ну для меня)) новость что Хеллхамер из Трусотоництов Mayhem теперь барабанит в Dimmu Borgir? Что вы на это думаете? Просто самому интересно =smile= 2Necrom: Послушай Tvangeste, Симфо Блек на сколько я понимаю, группа из Калининграда, мне очень у них музыка нравится, красиво сделано, и довольно профессионально. |
|
Волколак |
Відправлено: Sep 8 2006, 12:27
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Тролльборода, честно мой взгляд, как ТРУ Блэкера ))) так резать таких надо! Горгот ваще аппустились, хотя если у них небыло денег на концерт свой именно, тогда простительно, но мы сказать точно е можем. А про Хэллхамера как там, "The Time To Kill Is Now" ! |
|
Necrom |
Відправлено: Sep 9 2006, 08:42
|
||||
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Himera, про Pagan я знаю) Его не так много, как другого блека, кроме того, я уже успел послушать то, что ты мне дал) + еще качаю отсюда: http://pagan.com.ua/
Я же не зря сказал, что мне интересны точки зрения разных людей ;) Потом уже буду делать выводы) А Dimmu Borgir буду качать - ведел клип его, мне понравилось) Тролльборода, ржал долго когда узнал, что
=megalol= |
||||
Necrom |
Відправлено: Nov 8 2006, 16:11
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Последнее время заслушиваюсь Северными Вратами.. Паган метал не так уж плох.. Некоторые песни Горгорота также пропирают... Кстати, а они имеют какое-то отношение к Толкину?)) |
Волколак |
Відправлено: Nov 8 2006, 16:13
|
Necrom, если Северные врата прут, послушай "Сваргу" и "Аркону" ну и "Butterfly Temple" с "Невидь" |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Nov 8 2006, 16:15
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Волколак, ты мне достал литературу? |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |