Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Золоторог |
Відправлено: May 11 2006, 22:24
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Тяжелый металл... ггыгг... улыбнуло.. :D heavy metal - это другая тема, это к Химере :D Кельтик Фрост - да, никто не спорит, но это зародыш блэк метал ;) который так и не вырос :P И если уж на то пошло, то больше катит VENOM - как начало блэка, а дальше я могу бесконечно разглагольствовать - BURZUM, Mayhem, Darkthrone, Immortal, Emperor.... продолжать? :D |
||
|
Гоурон |
Відправлено: May 18 2006, 13:56
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
Celtic Frost - это же треш ! |
Капитан Африка |
Відправлено: May 18 2006, 20:24
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Himera, А я всегда думал что Celtic Frost это одни из самых первых представителей блэка, причем тру , без всяких примесей симфо, мелодик и т.д... |
|
Золоторог |
Відправлено: May 18 2006, 20:40
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Кельтик Фрост и Веном - обе трэшевые группы (по крайней мере, сейчас считаются таковыми), но обе эти команды положили начало блэку. ;) |
||
|
Arien |
Відправлено: Jun 10 2006, 13:57
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Я вообще-то такой музыки не любитель, вернее, так считаю... Вывод этот сделала из того, что слышала про блэк и триш. НО! По стечению обстоятельств попал мне в руки альбом Immortal " In the heart of winter" Послушала и испугалась. Себя. Потому что понравилось) Больше пока ничего подобного не слушала, Имморталов мне с головой хватает, я слушаю по-тихоньку, а не сразу большими порциями, чтобы не травмировать свою деццкую психику... =lolbuagaga= |
|
Золоторог |
Відправлено: Jun 13 2006, 20:15
|
||
Молодец, однако! ;) Имморталы - хорошая штука! :P А я подвисла на Dark Tranqulity - аж мурашки по коже, когда слушаю :P |
||
|
Inamourada |
Відправлено: Jun 16 2006, 20:22
|
Offline Sacrifice Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 13326 Реєстрація: 21-February 06 |
у меня мама обожает Dark Tranquillity.. Постоянно в машине слушает... ЗЫ: не удивляться насчет мамы: она металлистка со средних классов школы.. И я.. с рождения такой получилась))) Це повідомлення відредагував Inamourada - Jun 16 2006, 20:22 |
|
Волколак |
Відправлено: Jun 16 2006, 20:26
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Аааа... ну тогда понятно. А то я уже удивляться начал 17 лет, а слушаем Тру Блэк и главное есчо и разбираемся в этом деле. Ну просто исключение из правил... |
|
Волколак |
Відправлено: Jun 17 2006, 10:26
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Товарисчи Блэк Металисты, ваше отношение к этому... Надо ли или это уж слишком? Додано через хвилину Есчо... Додано через 3 хвилин ... |
|
Золоторог |
Відправлено: Jun 19 2006, 18:44
|
||||
Ну, тут можна только позавидовать, что у тебя такая умница мама ;) просто супер! ;) :D Додано через 20 хвилин
Я считаю, что это уже крайность. Так же, как и убийство. Если человек не может найти другого пути, чтобы выразить окружающим свое отношение к жизни и свою в ней позицию, то это просто достойно жалости. И не может не вызивать отвращения. Хотя, может для кого-то как раз наоборот - это предмет восхищения... Но опять же - нормального человека со здоровой психикой при взгляде на подобное просто будет тошнить. ;) B) :P |
||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |