Сторінки: (24) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Золоторог |
Відправлено: Mar 23 2006, 19:58
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Подскажу ;) Инфу можно посмотреть здесь: http://www.metallibrary.ru/ Астарте - это греческая симфо-блэк группа, состоящая из одних девушек (правда, на басу у них мущщина )))) Прикольно деффки вокалят, необычно так получается... У них всего пару альбомов, группа молодая, но перспективная ;) Советую послушать! |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Mar 25 2006, 10:52
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Очень, ну даже сильно очень меня в последнее время заинтересовал коллектив Arafel (израильские блэкстеры, поющие об Александре Невском и выпускающие в Польше альбомы с paganыми обложками), группа преинтереснейшая, фольклорные мотивы... Ваше мнение, граждане? Просто я к сожалению знаю о ней крайне и крайне мало((((( |
|
Золоторог |
Відправлено: Mar 25 2006, 11:20
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Не слышала.... А где можно скачать послушать пару песен? |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Mar 25 2006, 11:38
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Вообщем линков у меня много, правда скачать можно с одного, у меня самого просто диск(( Вот это рускоязычный их сайт, видимо они все таки сильно русской историей увлекаются. Тут, справа, есть песни. я скачал оттуда, превью на две минуты, советую песню wrong future Ну это инфа на всякий случай А эта ссылка, потому что Золоторог довольно часто сайт ентот использовала ЗЫ Все таки они рулят)))) Бывает что они поют по русски)) Например в serpentland'е хотя может и в других песнях, правда я не разбираю толком что они поют :D Попользуюсь текстами с библиотеки. Почитал тексты. У них похоже во многих текстах есть вставки на русском! Отлично! Це повідомлення відредагував Corey Taylor - Mar 25 2006, 12:15 |
|
Золоторог |
Відправлено: Mar 25 2006, 12:29
|
Спасибо, Кори ;) Скачала "wrong future", слушаю сейчас - очень даже рулят! ))) Неплохо! Надо будет побольше нарыть послушать. А тексты в блэке пытаться разобрать - неблагодарное дело :) Я лично начинаю разбирать отдельные слова после того, как почитаю тексты в буклете или на сайте )) |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Mar 25 2006, 12:34
|
||
*music* Ну просто тексты меня интересуют у них довольно сильно, ибо поют то про Россию, про Невского) В serpentland'е там русский текст когда идет, поет более чистый голос, попонятней. Вообще я удивлен, их звучание, очень красивое, я так удивился, наткнулся на группу совершенно случайно, и такая музыка))) Це повідомлення відредагував Corey Taylor - Mar 25 2006, 12:34 |
||
|
Капитан Африка |
Відправлено: Mar 25 2006, 14:26
|
Так же хочется добавить еще один коллектив, который я открыл недавно для себя. Это группа Tvangeste. По примеру прошлого коллектива даю ссылку где можно узнать о группе, и скачать пару треков как и сделал я. Там же есть вполне неплохой форум. У коллектива красивая музыка, умелые вставки женского вокала(трек Damnation of Regiomontum) , но особенно мне понравилась игра на клавишных и скрипки во все том же треке Damnation of Regiomontum. Наслаждайтесь :) На сколько я понимаю это sympho black metal? ЗЫ, вокал там женский просто великолепен... Сразу Тарья вспоминается... Це повідомлення відредагував Corey Taylor - Mar 25 2006, 14:29 |
|
Гоурон |
Відправлено: May 4 2006, 10:53
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
"добрые" стишки про блекуху Маленький мальчик Послушал Burzum Дьяволу в жертву Принес он козу Маленький мальчик Слушает Mayhem Ночью сгорела Местная церковь Мальчик послушал Impaled Nazarene Мамашу свою Он на кол посадил Мальчик послушал Dark Funeral В морге он всех Мертвецов отъебал Маленький мальчик Послушал Marduk Зверски зарезан Был чОрный петух Маленький мальчик Слушал Emperor, Ножом полируя Череп соседа Маленький мальчик Слушал Dark Throne В детском саду Он устроил погром |
Волколак |
Відправлено: May 6 2006, 16:21
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Нигнать на Бурзума! ))) Он ваше Одинист, а не сатанист! |
|
Гоурон |
Відправлено: May 8 2006, 11:27
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
исчо прикол про Бурзум. труЪ комикс :D |
Сторінки: (24) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |