Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
chchcherrybomb |
Відправлено: Jan 2 2006, 21:19
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Из этой пары что-нибудь выйдет? |
|
Lora Caligo |
Відправлено: Jan 2 2006, 21:25
|
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Я думаю из этой пары ничего не выйдет т.к. Гермиона не любит Крама, а любит Рона. А с Крамом она встречалась чтобы приревновать Рона. |
|
none |
Відправлено: Jan 2 2006, 22:02
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Да, в книгах у них вряд ли что-то получится - налицо любовь-морковь с Уизли, а Крам побоку. А вот читать про эту парочку в фиках очень интересно - один из моих любимых пейрингов. |
|
Omega |
Відправлено: Jan 2 2006, 22:23
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Нет. Скорее всего ничего не получится. Она о нём даже и не упомянала в 6-ой части. :blink: P.S. Небольшое отклонение: я не понимаю, разве между Роном и Гермионой есть какие-нибудь чувства? Здесь все об этом так много говорят.... Но я, читая книги, ничего кроме дружбы не заметила... Наверное, невнимательно читала... Подскажите, где об этом можно почитать, а то я темы не могу найти :blink: |
|
1enka |
Відправлено: Jan 3 2006, 00:13
|
|||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Рональд Уизли, извините за выражение, но так сказала его сестра Джинни, ГРЯЗНЫЙ ЛИЦЕМЕР!!! Что это за поведение по отношению к такой умной даме как Гермиона Грэйнджер? Она определённо заслеживает бОльшего! Рон очень завистлив и его поведение очень часто бывает неправильным. Посмотрите-ка ему не нравится когда лезут в его личную жзнь, а ходить стучать на Джинни - это значит можно. Я бы с ним поговорила!!! А не понял бы, так возможно и вписала бы по голове его рыжей. Неужели у Рона совсем соесть отсутствует? С таким поведением пусть ЗАБУДЕТ о Гермионе раз и навсегда!
Це повідомлення відредагував Vermont - Jan 3 2006, 16:44 |
|||
|
Lost In Silence |
Відправлено: Jan 9 2006, 14:29
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
У Гермионы и Витяя нет будущего! Так, легкое увлечение- по молодости. :no-no-no: |
|
Блейз Цабини |
Відправлено: Jan 9 2006, 14:32
|
||
Offline Плачу... Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 11613 Реєстрація: 8-January 06 |
А встречалась ли вообще?.. |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jan 9 2006, 14:32
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
да, случайные связи - сами понимаете... :lol: |
||
Лориэль |
Відправлено: Jan 9 2006, 14:35
|
Offline Помешанная на Поттере... Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 11418 Реєстрація: 5-January 06 |
Возможно... Но, как говорила Гермиона "Это устраивают для того, чтобы наладить отношения с другими странами..." Мне кажется, Виктор - для Герми просто друг, но она для него - нечто большее... Додано через 16 хвилин Возможно... Но, как говорила Гермиона "Это устраивают для того, чтобы наладить отношения с другими странами..." Мне кажется, Виктор - для Герми просто друг, но она для него - нечто большее... |
|
Стася |
Відправлено: Jan 9 2006, 15:01
|
Offline Чистокровный волшебник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 10996 Реєстрація: 28-December 05 |
Это была бы классная пара! Но Роулинг ее не зделает! |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |