Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SUMRAK_mult |
Відправлено: Sep 6 2008, 13:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 39218 Реєстрація: 13-May 08 |
Это у меня самая крутая игра на компе,игруха нереальная!Прошёл раз пять и ещё не надоела!Жду игру FABLE 2 |
|
Мамока |
Відправлено: Jan 17 2014, 12:58
|
Offline Моё воображение - самый обычный дурдом Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 79277 Реєстрація: 5-March 13 |
В первый раз увидела эту игру в 3 года (!!!) Теперь Альбион мне как родной ^_^ |
|
genests |
Відправлено: Jan 23 2014, 22:38
|
Offline шота ты бледный Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 85550 Реєстрація: 21-January 14 |
первую и вторую часть прошла на xbox. очень понравилась, достойная достойная. не знаю как в других частях, но во второй с прибыванием магии появляются эти "вены". кого-кого, а меня они бесят |
|
Power |
Відправлено: Apr 15 2024, 19:13
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1356 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Это моя любимая игра детства и я решила ее пройти уже в сознательном возрасте. Легкая ностальгия охватила меня, когда я снова попала в родную деревню ГГ: все такое же беззаботное и милое. Монетки добывала добрыми делами, но хулигана отпинала ногами, чтобы отобрать медведя для мелкой. Ура, монеты добыты и мы смогли позволить подарок для сеструхи! Потом на деревню нападают, но оставляют нас в живых. Началась тренировка/обучение бою. Немного поржала с того, насколько раньше механика была несовершенной и заблокировать удары можно попой :lol: После тренировки нам начали давать первые миссии. Сначала все было довольно просто, а потом мне стало жестко не хватать банок на хп и денег, чтобы их позволить. А потому миссии-сопроводдения я тупо ПРОБЕГАЛА. Смогла отыскать 3 синих гриба из 4. Знаю, где лежит последний, но мне пока не хватает статов туда пройти. Дошла до миссии с логовом бандитов и пока остановилась, потому что врагов много, а банок у меня нет :go_on: |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |