Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (1c.ru) |
The MOVIES - новая игра от создателей Fable и Black & White 2. За каждым блокбастером, за каждой звездой экрана, за каждым «Оскаром» и за каждым отпечатком культовых ладоней на бульваре Голливуд стоит Он. Он - тот, кто владеет всем и всеми в этом ярком, полном денег, красивых женщин, шикарных авто и сладкой жизни мире кино. Он - тот, без кого не было бы ни ураганных боевиков с губернатором Калифорнии в главной роли, ни длинных интеллектуальных фильмов «не для всех», ни трэша «про адских зомби из преисподней». Хочешь стать Им? Теперь ты это можешь! Особенности игры: * Добро пожаловать в Голливуд! Создай свою киностудию, порази всех новыми шедеврами и их кассовыми сборами, стань властителем умов и сердец кинозрителей всего мира! * Создавай свое собственное кино. Теперь ты можешь снять фильм, который нужен именно тебе, фильм, в котором все будет правильно - то есть так, как считаешь нужным ты сам. * В твоей власти - все этапы производства кинофильмов: подбор актеров и актрис, создание сценария и декораций, съемка, монтаж и многое другое - то есть все то, что происходит на пути от замысла к киношедевру. * Опубликуй свои фильмы в Интернет, на официальном сайте themoviesgame.com - и снятые тобой шедевры сможет оценить весь мир! |
Цитата (S.l.o.t. @ Jan 22 2006, 14:53) |
А ты играл? |
Цитата (S.l.o.t. @ Jan 25 2006, 20:17) |
И как оно? Там графа, управление и все такое. |
Цитата (-=<SeaN+PauL>=- @ Jan 26 2006, 22:33) |
Фуфло... Всё что к Симам косит - фуфло. |
! | -=<SeaN+PauL>=-, ещё одно слово в стиле фуфло и рейтинг у тебя. |
Цитата (Эмми Уотсон @ Apr 6 2006, 12:18) |
А мне подруга сёдня про эту игру говорила, ей дали поиграть а у неё комп уже как месяц полетел,вот она и решила мне эту игруху завтра дать!!! |
Цитата (Эмми Уотсон @ Apr 12 2006, 11:33) |
Слушайте народ,у вас когда в гримёрку заходишь и персонаж одежду выбирает,он у вас нормально виден???!!! А то у меня он какойто типо клетчетый, маразм!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Эмми Уотсон @ Apr 12 2006, 18:25) |
А у меня нет!! |
Цитата (Эмми Уотсон @ Apr 13 2006, 11:05) |
ну да кажись!!! |
Цитата ([DE] TOM RIDDLE @ Jun 27 2006, 12:16) |
Игра отличная, только мне катастрофически не хватает места на студии и бабло не успеваю зарабатывать, пока фильм снимаю, предыдущий перестаёт доход приносить и всё бабла почти нет. =blink= |
Цитата |
А, все решила! Я просто не до конца дорожку поставила ! Теперь у меня во какой бред - пишу сценарий с несколькими сценами. После сьемок смотрю - в каждой сцене у актера разная одежда и прическа. Это еще при создании сценария видно. Чего я только не пробовала! |
Цитата (DECO @ Jun 29 2006, 05:30) | ||
В том - то всё и дело. Экономика, друг. |
Цитата (Том Реддл [род Мерлина] @ Aug 16 2006, 16:44) |
Отличная игра особенно для любителей симсов. |
Цитата (Iskr @ Aug 19 2006, 22:29) |
Хахахахахаха! Лол, человек опоносил игру потомучто не смог снять горбатую гору, ЛОЛ... |
Цитата |
Первое время прикольно потом надоедает.Да и снять что-то стоящее очень сложно. |
Цитата ([DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Aug 30 2006, 12:12) | ||
Да это точно, я как-то раз сделал фильм - все сцены в разных павильонах, в разных костюмах, а действия актёров выбрал простио так. Получилась такая фигня, но за этот фильм мне дали награду "Лучший фильм года")))) =biggrin= |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |