Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Эти интересные рекламные щиты можно увидеть только в аэропорту Хитроу, проезжая на экскалаторной дорожке. Это реклама банка HSBC, но не в этом дело, она забавная сама по себе. Цель данной компании - продемонстрировать, насколько по-разному мы воспринимаем одни и те же вещи, показать, какими разными бывают вкусы и предпочтения. Каждый раз сомневаюсь, проставляя в голове галочки)) наука-искусство лидер - ведомый романтика - безумие хорошо - плохо работа - игра полезно - бесполезно отдых - ад старый - мудрый |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 27 2010, 22:52) |
'iсти??! |
Цитата (Myo @ Mar 21 2008, 16:05) |
реклама помоему полностью перекраивает наше сознание в сторону потребления. она становится неотъемлемой часть не только рынка, но и нашей жизни вообще. |
Цитата (Эфридика @ Aug 11 2021, 15:53) |
Хочу я в ютубе посмотреть ролик не особо важно какой. Может, какой-то там научпоп, новости или залипалово на полчаса про реставрацию чугунного утюга, а мне перед просмотром выходит реклама про детей, больных тяжёлыми заболеваниями. И сразу как-то неловко. С вами такое бывало? Как вы к такому относитесь? |
Цитата (Эфридика @ Aug 11 2021, 15:53) |
Хочу я в ютубе посмотреть ролик не особо важно какой. Может, какой-то там научпоп, новости или залипалово на полчаса про реставрацию чугунного утюга, а мне перед просмотром выходит реклама про детей, больных тяжёлыми заболеваниями. И сразу как-то неловко. С вами такое бывало? Как вы к такому относитесь? |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 1 2021, 06:30) |
Искренне не представляю людей, у которых в 2к21 ютуб до сих пор с рекламой, хотя есть миллиард способов ее обойти. Бесплатных и не требующих танцев с бубном... |
Цитата (гитик @ Oct 1 2021, 07:09) |
не каждый может себе позволить ютубпремиум или обходные пути |
Цитата (Nigel @ Oct 1 2021, 07:27) |
гитик, Ну вот один из вариантов, это семейные подписки ,там вроде выходит совсем не дорого ) среди моих знакомых это очень популярно) |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 1 2021, 07:35) |
повторюсь, бесплатные. Для винды качаешь в один клик расширение для любого браузера (кроме осла, наверное, ну если кто-то юзает осла в наши дни, то, скорее всего, достоин страданий). Для андроида также в пару кликов ставишь microG и vanced youtube и вуаля, наслаждаешься видосами без рекламы. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |