Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
smer55 |
Дата Feb 28 2016, 21:48
|
Offline Профессионал Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 263 Користувач №: 93507 Реєстрація: 20-February 16 |
Хочу "Перья со встроенной проверкой орфографии", даже оптом )) |
|
Крапива |
Дата Mar 11 2016, 17:16
|
Offline Ни стыда - ни совести. Ничего лишнего. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 93017 Реєстрація: 5-January 16 |
Супперский магазин и товары! Особенно преваротные зелья= |
|
Кофейная ягода |
Дата Apr 14 2016, 11:22
|
||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Не интересует магическая бутафория. Додано через 2 хвилин
Тебе хочется кого-то приворожить? Ничему вас литература/сериалы не учат. Искусственная любовь просто позорна, она делает несчастными обоих. Если любишь человека, то именно его личность, а не тело, которое действует, как марионетка. |
||
|
Captive |
Дата Apr 15 2016, 03:17
|
||||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Вот, вот согласна полностью. Привороты вещь страшная, нельзя идти против судьбы. Сам магазинчик у близнецов хорош, но вот что касается приворотных зелий то это уже чересчур( |
||||
|
Кофейная ягода |
Дата Apr 17 2016, 12:28
|
||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Наверное, их привороты легкие - на один день или даже на час. Тогда это даже забавно, хотя, как посмотреть... |
||
|
Зенык |
Дата Apr 17 2016, 12:59
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
да. Забавно было смотреть на влюбленного Рона. А ведь зелье предназначалась Гарри. Вот не даром Грюм носил свою фляжку с тыквенным соком или чем-то еще. Судя по легкости с которой в волшебном мире продавались приворотные зелья кажется что половина браков совершались с помощью приворотов. А что? Что для маглов считается ненормальным для волшебников в порядке вещей. Магазинчик Фреда и Джорджа очень даже хорош. Судя по тому что спросом у министерских работников пользовались щиты-плащи большинство волшебников предпочло бы за счастье купить готовые приворотные зелья у профессионалов, а не варить свое варево неизвестно как оно еще подействует. Показати текст спойлеру |
||
|
PsychoAlice |
Дата Nov 28 2016, 13:31
|
Offline Your Nymphetamine Girl Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 |
Я бы хотела попробовать съедобную Черную Метку. |
|
Мэри |
Дата Jan 10 2017, 17:51
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Помоему, большая голова куклы чревовещателя, вылезающая из здания - выглядит чуток пугающе) не помню вот, она как-то двигалась? Наверняка, да. А внутри помещения всё более мило сделано, вообще там всё так удобно расположено и главное аккуратно, мне всегда казалось, что это не очень свойственно близнецам. Еще интересно придумано название с тремя повторяющимися буквами («Всевозможные волшебные вредилки» ( англ. «Weasleys' Wizard Wheezes» )) очень тщательно всё продумали. Да и обилие товаров поражает. Плюс большие молодцы, что даже в трудное время для магического мира магазин продолжал работать. |
|
Алекс Д. Варго |
Дата Apr 27 2017, 18:39
|
Offline Вечный ученик Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 196276 Реєстрація: 15-April 17 |
"Перья со встроенной проверкой орфографии" - думаю самая нужная для меня вещь. :) |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] | Нова тема |