Сторінки: (301) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frozen |
Відправлено: May 14 2007, 13:38
|
Offline nothing... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 17726 Реєстрація: 12-June 06 |
=megalol= раньше уже видела, но всё ещё смешно |
|
Frozen |
Відправлено: May 14 2007, 13:41
|
||
Offline nothing... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 17726 Реєстрація: 12-June 06 |
=megalol==megalol==megalol= это вообще сильно |
||
|
Polumna |
Відправлено: May 14 2007, 14:53
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
Чёра_ака_Лера, низнаит Энрике... можит его папу хулио знаишь? =biggrin= =biggrin= =biggrin= мне понравилось про пучек умирающей растительности))))) |
|
Ayri-witch |
Відправлено: May 14 2007, 18:45
|
Offline Звать просто Эйри :) Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 21402 Реєстрація: 27-September 06 |
мне 10 понравилось |
|
Surprise |
Відправлено: May 15 2007, 07:11
|
Offline Макбет. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 28172 Реєстрація: 22-April 07 |
:DDDD Зач0т |
Haunted |
Відправлено: May 16 2007, 10:20
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Гы-гы! Отдам программера в хорошие руки. =drag= |
|
Аметисия |
Відправлено: May 16 2007, 13:45
|
Offline Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 367 Користувач №: 12720 Реєстрація: 6-February 06 |
Популярный национальный туристический портал Visit Britain ежегодно посещает более полумиллиона человек в поисках советов и информации, которые можно будет использовать в путешествии по Англии. Сотрудники сайта иногда застывают с открытым ртом, прочитав очередной вопрос туриста: Где можно поменять мои деньги на английские евро? Когда происходит смена караула у Белого дома?Почему замок Виндзор (Windsor), резиденция королевы Изабель II, был построен возле шумного аэропорта Хитроу? ( Королеву зовут Елизавета, а замок стоит на своем месте уже 100 лет). В каком английском городе находится Токийская башня? В каком месяце пройдет демонстрация 11 мая? Сколько стоит входной билет в Брайтон? (туристическая зона на юге Англии). Каким еще путем, кроме водного и воздушного, я могу добраться до острова Джерси? Турист, восьмидесяти с лишним лет, интересовавшийся Букингемским дворцом и Биг Беном, попутно пытался выяснить: Имеется ли в туристическом центре информация о Саманте Фокс? Запутавшись с выходом на знаменитом лондонском перекрестке «Круг Пикадили», один турист спросил: Не подскажите, какие представления идут в цирке Пикадили? (игра слов – английское circle означает «круг» и «цирк»). В Лондоне большое метро, но не настолько огромное, каким представлял его себе путешественник, поинтересовавшийся: На поезд какой ветки надо сеть, чтобы доехать до Эдинбурга? (столица Шотландии, находящаяся в 700 километрах от Лондона). Иногда туристы демонстрируют большое воображение и познания относительно Шотландии. Например: Эдинбург находится в Глазго? Во сколько всплывает на поверхность озера Лох-Несское чудовище и кто его кормит? На каком автобусе можно доехать от островов Оркни до островов Шетланд? Менее забавным был вопрос молодого человека, который, находясь в шотландском местечке Данди, спросил: Где можно найти «Крокодила Данди»? (герой одноимённого австралийского фильма восьмидесятых годов). Еще несколько показательных попыток разузнать все о Шотландии:Есть ли на местных дорогах повороты или они все прямые? Во сколько отправляется полуночный экспресс? |
|
Лилу |
Відправлено: May 17 2007, 15:33
|
||
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Прелесть :lol:
Горячие эстонские парни руляд ^^ |
||
|
Мионка |
Відправлено: May 17 2007, 22:32
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
моя точно пацталом... Rainbow-Sixteenth century greensleeves Рэмбо - Шистнатцать центнеров зилёных сил |
|
Keiko |
Відправлено: May 18 2007, 10:58
|
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
СУПРИР))))) Ржунимагу!(Сколько времени эта тамка тут стоит,но не боян для меня))))))))) |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |