Сторінки: (301) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cap |
Відправлено: Mar 7 2007, 18:42
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
И вся любовь.... 24 ч.05 мин. -Але…ты спишь? -…ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив… - Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе? - Да! - Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек? - Да! Да , мой котенок! - Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю… - Я тоже… 01ч.05 мин. - Але! Ты не спишь еще? - Ээээуаоо…кто это…? - Это я , твой зайчонок! - …Зайчонок? Люська, ты что ли? - Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против? - ээ…нет конечно, Люська , второй час уже… - Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки! - Чмок. Спокойной ночи. 02 ч. 09 мин. -Але… пупусик , мне не спится. - Але….какой пупусик…? - Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится! - Ну…зайка…рассердится…ааауууоооо…это ты, Люська? - Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы… - Люсь, какие грибы в три часа ночи… - А…извини, пупусику завтра рано вставать. - Сегодня… - Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой… 03 ч. 12 мин. - Але… Игорь, прости пожалуйста… - … - Что ты сказал? - …Люда…мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра.Хорошо? - (короткие гудки) 03ч.58 мин. - Ааалее…Игорь, я плачу… как ты можешь спать! - Кто это? - Это яааа…зааайка…. - Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку) 04ч.30 мин. - Але! - Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек! - Игорь , это мама Людмилы. - Что случилось! - Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце… Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе. - Какое, сердце! Какую , руку! Пять часов утра! Не спится тебе , старая дура! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой !Совы ,! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ! @}>-- |
|
Хуски |
Відправлено: Mar 9 2007, 18:47
|
Offline Почти тут Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1022 Користувач №: 14556 Реєстрація: 24-March 06 |
А мне не нравица.....ничё интереснаго...и старые кста фоты =drag= |
NIAGARA |
Відправлено: Mar 10 2007, 21:29
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 27173 Реєстрація: 24-February 07 |
Класные! :D Я тоже знаю ^_^ Спи моя радость усни Ножки за ушки загни Пятками глазки закрой Что, не удобно, родной? Ну может не так класно как предыдущие, но и ета, я считаю, нормальок. :-[ Или вот - Спи моя радость усни В морге погасли огни Трупы на полках лежат Мушки над ними жужат ...(здесь к сожелению не помню)... .................................... Глазки скорей закрывай Спи моя радость, усни... |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Mar 11 2007, 10:19
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
NIAGARA, ой да, про морг я тоже в детстве знала полностью! классная фишка такая! люди, кто знает продолжение морговой колыбельной - пишите! |
|
freefly |
Відправлено: Mar 12 2007, 18:47
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
- На что жалуетесь? - Психика у меня расстроена. - Сегодня это нормальное явление. Если было бы наоборот, то считалось отклонением. Так, всё-таки на что жалуетесь? - Я работаю в психологически вредных условиях. - А, я тут думаете, общаясь с вами, удовольствие получаю? - Понимаю вас доктор, но ваш долг – помочь мне. - Рецепт один - смените работу. - У меня зависимость от неё. - Это как? - Ноги сами идут. - А с работы? - Ноги уже не идут. Сослуживцы приносят. - Ещё, какие симптомы? - Пью и не могу напиться. - И как долго пьёте? - Пока не потеряю сознание. - А потом? - Опять пью. - Почему не можете напиться? Какие ощущения? - Пью, а мне кажется, что в меня ничего не попадает, всё мимо. - И давно это? - С тех пор, как меня поставили на самую ответственную операцию. - И что вы делаете? - Приготавливаю смесь. - Подробнее. - Высыпаю содержимое из мешка в ёмкость, выливаю канистру и всё перемешиваю до получения однородной массы. - Что сыпете? - Не знаю. - А что льёте? - Спирт. - А что пьёте? - Его и пью. - Тяжёлый случай. - Я и говорю: психика расстроена психологически тяжёлыми условиями труда. - Автоматизировать процесс перемешивания не пытались? - Пытались. Но даже японские миксеры больше смены не выдерживают – ломаются. Как мне быть? - Знаете, что я посоветую: вы узнайте, что вы сыпете. Додано через 3 хвилин Десять советов по вождению автомобиля 1. Допустим, вы находитесь в машине, и при попытке тронуться с места замечаете полное отсутствие руля, педалей, панели управления, обзор передней полусферы затруднен посторонними предметами. Возможно, вы сели на заднее сиденье, персядьте вперед. 2. Допустим, вы едете своей дорогой, а все остальные машины едут вам навстречу и сигналят, посигнальте им в знак солидарности, и включите дальний свет фар. Если симптомы не исчезают, прекратите движение и спросите у работника автоинспекции "Это случайно не Англия?" 3. Допустим, это не Англия, тогда возьмите немного правее и продолжайте движение. Если вы заметите, что количество пешеходов на проезжей части резко увеличилось, возьмите левее, возможно вы едете по тротуару. Таким образом, поворотами руля вправо-влево, выберается оптимальная траектория. 4. Допустим, вас постоянно обгоняют прочие автомашины, откройте дверку и выйдите, дабы удостоверится - не стоите ли вы на месте и нет ли каких-нибудь предметов, мешающих вашему движению. Если вы убедились, что ваша машина не стояла на месте - догоните ее на попутках. 5. Допустим, у вас спустило колесо, остановите машину и поищете в багажнике запасное колесо и насос, если вместо этого вы увидите в багажнике подозрительные металлические предметы, чем-то отдаленно напоминающие двигатель - видимо, у вас "Запорожец". 6. Допустим, вас пугают своим многообразием Правила Дорожного Движения. Тогда не ошибитесь при покупке личного автомобиля - помните, чем больше ваша машина - тем меньше Правил Дорожного Движения для вас написано. 7. Допустим, вы находитесь за рулем в нетрезвом состоянии и вас пытается остановить инспектор. Быстро перелезьте на заднее сидение и постарайтесь заснуть. Через двадцать четыре часа можете спокойно продолжить движение. 8. Допустим, в вашей машине сломался прикуриватель. Срочно избавьтесь от этого автомобиля, машина без прикуривателя - это бесполезная груда металла. 9. Допустим, вам навстречу едет автомобиль с буквой "У" на лобовом стекле. Напугайте его неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так весело прыгают в кювет. 10. Допустим, вы не уверены в своих силах. Помните, что на дорогах действует негласное правило "Думай за дураков!" Так что вам особо не стоит напрягать свою голову, пусть за вас думают другие. Додано через 3 хвилин Десять самых почетных наград Медаль "За скромность на пожаре" Значок "Ветеран Броуновского движения" Медаль "20 лет коту под хвост" (юбилейная) Значок "Бойцу с кровопийцами" (за убийство более 10000 комаров) Медаль "Семь футов" (носится под килем) Медаль "За взятие с поличным" Медаль "За взятие себя в руки" Медали "За взятие" и "За возвращение в целости и сохранности" (носятся парой) Значок "Многократный победитель простуды" Медаль "За здорово живешь" |
anuta - smile |
Відправлено: Mar 12 2007, 21:10
|
Offline К югу от границы, на запад от солнца... Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 24763 Реєстрація: 6-January 07 |
А мне понравилось)) Депп - прикол. Моно так и оставить))) [:-} |
|
Отраженец |
Відправлено: Mar 13 2007, 22:51
|
Offline Мастер Сквиб I Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 822 Користувач №: 23688 Реєстрація: 30-November 06 |
Спасибо ребята, жду ещё ваших приколов! Ищите, не забывайте ставить копирайты |
Wax Doll |
Відправлено: Mar 15 2007, 17:45
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 |
Летом у моей лучшей подруги был день рождения и потом она уезжала с предками на море. Мы же с друзьями решили ей отомстить за то, что она бросает нас и уезжает. Подарили мы ей купальник. Ну, она довольная уехала на море. Через 2 недели вернулась и рассказывает: пошла она с родителями на пляж , родители там по своей линии отдыхают, она по своей. И ей приглянулся симпатичный молодой человек, и он пригласил ее пойти искупаться... ну вот когда они начали выходить из воды, она вдруг понимает, что что-то с ней не то: купальника на ней нет! Она чуть со стыда не сгорела. Зато я ржала как сумасшедшая, пока она мне красочно рассказывала эту историю. Купальник то был <с секретом>: он исчезает после того как намокает!! :-) |
|
Andromaxa |
Відправлено: Mar 17 2007, 15:18
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
пост про свитер Здесь не выкладываю так как цензура((((( %) Если кто не читал, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!! как любит выражаться мой одногруппник, мегаржач!!!!!!!! |
|
Чеширская кошка |
Відправлено: Mar 17 2007, 19:45
|
Offline [meow] Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 7609 Реєстрація: 10-September 05 |
н-да...обидно за некоторых...а вот сестер Уолсен-руль!!! |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |