![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (301) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гариела ![]() |
Відправлено: Feb 7 2016, 17:59
|
Offline![]() Полукровка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 ![]() |
Трое абитуриентов на экзамене у Северуса Снейпа. Один - Малфой, второй- какой-то когтевранец, а третий- Гарри Поттер. Вопрос первому: - Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба? - Над Японией. - Пять. Вопрос второму: - Над какой страной впервые взорвана атомная бомба? - Над Японией. - В каком году? - В 1945 году. - Пять. Третьему : - Над какой страной впервые взорвана атомная бомба? - Над Японией. - В каком году? - В 1945 году. - Над каким городом? - Хиросимой. - Сколько погибло? - Двести девяносто четыре тысячи. - Перечислите имена погибших! |
|
Гариела ![]() |
Відправлено: Feb 7 2016, 18:02
|
Offline![]() Полукровка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 ![]() |
Пришёл Гарри наниматься на работу. У него спрашивают: -Что ты можешь делать? -Могу убивать Волдеморта. -А что еще? -А могу и не убивать Волдеморта... |
|
Гариела ![]() |
Відправлено: Feb 7 2016, 18:08
|
В Хогвартс приезжает Грозный Глаз Грюм и проходит к Дамблдору: - Я хотел бы поговорить со Снейпом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... |
|
Гариела ![]() |
Відправлено: Feb 7 2016, 18:12
|
Дамблдор: - Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Вольдемортом! На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Мальчик-Снова-Выжил! Гарри: - Господи, когда же я сдохну... |
|
Гариела ![]() |
Відправлено: Feb 7 2016, 18:17
|
Зелья. Разъярённый Снэйп. - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Встает Поттер. - Поттер, вы действительно считаете себя тупым? - Нет, профессор, но как-то обидно, вы один стоите... |
|
Гариела ![]() |
Відправлено: Feb 7 2016, 18:21
|
Дамблдор доверил Снейпу сводить два факультета в музей - Гриффиндор и Слизерин. Ну, идут по магловским улицам. Почти пришли - только через дорогу осталось перейти. Малфой, презрительно покосившись на светофор, дергает своего декана за рукав: - Профессор, как мы с помощью этой штуки дорогу перейдем? Снейп, подкованый в магловских правилах дорожного движения, злорадно улыбается: - Вот, видите, мистер Малфой, зеленый человек на табличке светится? Значит так, Слизеринцы, вперед! Слизеринцы переходят. Загорается красный человек. Снейп: - А вот теперь Гриффиндорцы вперед! |
|
Гариела ![]() |
Відправлено: Feb 10 2016, 16:14
|
1. Однажды Добрая, умная, смелая, стеснительная, неразговорчивая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 5 бутербродов, 13 бутылок кока-колы и пирог под названием добрый стул. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке плохой парень. - хороший Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь добрый бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая милая рысь! Волк взвыл от боли и закричал: ласковая рысь! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 16 охотников и странный мальчик с большой рогаткой. Додано через 2 хвилин 2. Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 13 рублей, а представление называлось Красный диван. Сначала на арену вышел Сломанный фестрал. На голове у него сидел Добрый пацан. И они Плакали, умирали целый час! Потом вышел смешной клоун, и в руках у него был Милый стол. Клоун бросил этот стол в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Красный Компьютер , кинула в клоуна и угодила прямо в его грязный лоб! Мне понравился этот глупый цирк! |
|
Джо Харвел ![]() |
Відправлено: Feb 15 2016, 16:43
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 90999 Реєстрація: 8-May 15 ![]() |
Баян же! %) Право |
|
Джо Харвел ![]() |
Відправлено: Feb 15 2016, 16:44
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 90999 Реєстрація: 8-May 15 ![]() |
Ржач Читать всем XD |
|
Джо Харвел ![]() |
Відправлено: Feb 15 2016, 16:45
|
Мир заполнили баяны... |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » | Нова тема |