Сторінки: (301) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 1 2016, 16:37
|
Offline Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 |
Классно |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 2 2016, 13:19
|
Offline Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 |
Жила была девочка. И была у нее сестра..... Додано через 24 хвилин - Эй, Вуд, подожди, - закричала я выпускнику Оливеру Вуду. - Чего тебе, подружка Флинта? - грубо ответил парень. - Я тебе говорила, что не общаюсь с ним, - сказала я, догнав парня. - Я видел другое, как ты с ним мило беседовала, -Вуд заметно погрустнел. - Это мой брат мило с ним говорил, а я просто стояла рядом, - ответила я. - Правда? - хитро спросил парень. - Ну ты и глупышка, Вуд, - я потрепала его по волосам, хотя он был выше. Намного выше. - А ты Малфой, - ответил он, взяв мою руку в свою. - И что в этом такого, - удивилась я, смотря в его карие глаза. Парень лукаво улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. - Эй, Люция, - услышали мы крик Драко. - Пошле уже. Я еще раз посмотрела на Оливера и пошла к брату. |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 2 2016, 13:43
|
Тапком? Это как? |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 2 2016, 13:43
|
Ну даже и не знаю. Может проследить за ним |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 2 2016, 13:45
|
Хочу как в сказке. Хочу волшебства. Хочу счастья. Я много чего хочу..... |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 2 2016, 13:49
|
- Эй, Вуд, подожди, - закричала я выпускнику Оливеру Вуду. - Чего тебе, подружка Флинта? - грубо ответил парень. - Я тебе говорила, что не общаюсь с ним, - сказала я, догнав парня. - Я видел другое, как ты с ним мило беседовала, -Вуд заметно погрустнел. - Это мой брат мило с ним говорил, а я просто стояла рядом, - ответила я. - Правда? - хитро спросил парень. - Ну ты и глупышка, Вуд, - я потрепала его по волосам, хотя он был выше. Намного выше. - А ты Малфой, - ответил он, взяв мою руку в свою. |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 2 2016, 13:50
|
Мой любимый Снейп. А он разве не умер?????? Жаль Алана Рикмана. |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 2 2016, 13:52
|
Как взбесить Драко 1. Ей Дракоша... 2. Какой пушистый хорек 3. Трус!!!! |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 2 2016, 13:53
|
- Эй, Вуд, подожди, - закричала я выпускнику Оливеру Вуду. - Чего тебе, подружка Флинта? - грубо ответил парень. - Я тебе говорила, что не общаюсь с ним, - сказала я, догнав парня. - Я видел другое, как ты с ним мило беседовала, -Вуд заметно погрустнел. - Это мой брат мило с ним говорил, а я просто стояла рядом, - ответила я. - Правда? - хитро спросил парень. - Ну ты и глупышка, Вуд, - я потрепала его по волосам, хотя он был выше. Намного выше. - А ты Малфой, - ответил он, взяв мою руку в свою. - И что в этом такого, - удивилась я, смотря в его карие глаза. Парень лукаво улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. - Эй, Люция, - услышали мы крик Драко. - Пошле уже. Я еще раз посмотрела на Оливера и пошла к брату. |
Анжелика Тернер |
Відправлено: Feb 2 2016, 13:54
|
Моя сестра любит все, что связано с Китаем. |
Сторінки: (301) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » | Нова тема |