Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Эстер.М
Відправлено: Jun 26 2015, 11:34

Новичок
*
Стать:
Підмайстер VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 91373

Заявите, что у Вас аллергия на говно и потому, Вам надо находиться подальше от класса математики.
Ковыряйтесь в носу, а потом суйте пальцы с козюльками в рот. Предложите козюльки учителю.
Заявите учителю, что пришло время молитвы, встаньте на колени и начинайте молиться (для большего эффекта подговорите весь класс).

Ох, я как представила это :D

^
Каппа
Відправлено: Jul 5 2015, 07:35

Опытный пользователь
Стать:
Заклинач XII
Користувач №: 91472

Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 55 рублей, а представление называлось Грациозный кофе. Сначала на арену вышел ржавый лис. На голове у него сидел курчавый гиппопотам. И они резвились и громили все подряд как две маленьких девочки целый час! Потом вышел шоколадный клоун, и в руках у него был страшный зонтик. Клоун бросил этот зонтик в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Грациозный щит, кинула в клоуна и угодила прямо в его звериный лоб! Мне понравился этот шутливый цирк!

Однажды первобытная Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 19056 бутербродов, 2 бутылок кока-колы и пирог под названием яркий чайник. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке замученный шелкопряд. - долгий Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь розовый бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая забавная куница! Волк взвыл от боли и закричал: голодная куница! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 79456 охотников и странный медведь с большой рогаткой.
^
tyk tgetytj
Відправлено: Jul 8 2015, 13:54

ugh
Стать:
Заклинач XI
Користувач №: 91413

Однажды живая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 34 бутербродов, 23 бутылок кока-колы и пирог под названием злой ацелот. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке злой лев. - чертов Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь опасный бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая чья-та киса из майна! Волк взвыл от боли и закричал: чертова киса из майна! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 13 охотников и немой пожиратель смерти с большой рогаткой. :D :D :D :D :D :D

^
tyk tgetytj
Відправлено: Jul 15 2015, 12:31

ugh
Стать:
Заклинач XI
Користувач №: 91413

Цитата
8.20 Причесался.
8.30 Причесался.
8.40 Причесался.
8.50 Проклял того, от кого получил эти волосы в наследство.

Как мне это знакомо) :D :D :D
^
Изабель Винтер
Відправлено: Aug 4 2015, 13:55

я люблю людей, с которыми тепло.
**
Стать:
Чарівник початківець XII
Група: Мульт
Користувач №: 91284

То чувство, когда ты родился готом, и даже не знал об этом =-O
^
Изабель Винтер
Відправлено: Aug 4 2015, 14:28

**
Стать:
Чарівник початківець XII

Цитата
18.55 Пошел блевать.
19.10 Пошел на ужин.
19.20 Не дошел.

Какая же интригующая в Драко жизнь!
^
Изабель Винтер
Відправлено: Aug 4 2015, 14:31

**
Стать:
Чарівник початківець XII

У меня одной дергался глаз?
^
Изабель Винтер
Відправлено: Aug 4 2015, 14:48

**
Стать:
Чарівник початківець XII

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже сексуальный ( то чувство, когда даже теремок стал сексуальным). Бежит мимо одуван ( #мимоодуван ), видит Теремок и говорит: Я хочу здесь сеять и взлетать в него. Вдруг бежит мимо заец видит Теремок и говорит: Я хочу здесь морковку жрать и прыгать в него. Откуда не возьмись, бежит мимо тираннозавр тодощук, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь мыло есть и тоже прыгать в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они по прыгали в этом Теремке и стали там спокойно жрать . Но однажды пришел тухлый Баян и стал смотреть на всех. и стал рот отрывать на всех. У него было 1010012019090606707 рук и ног. Вместо зубов - голуби. А глаза его были в военной части. Он сказал : Я- Страус по кличке малышка и теперь я здесь буду есть морковку. Кто хочет здесь хочет прыгать, пусть платит мне по 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 зубов каждый месяц! Это пакость!- подумали жители, собрались вместе и дали плёнкой. С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот сумасшедший ёжик.
^
Nori Peacock
Відправлено: Sep 10 2015, 16:39

Опытный пользователь
Чаклун IV
Користувач №: 91746

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Чудненький. Бежит мимо Директор , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Бегать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Хагрид видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Шить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Малфой, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Бомбить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Летать . Но однажды пришел Пушистый Крутышка и стал Лепить на всех. У него было 8 рук и ног. Вместо зубов - Куличик. А глаза его были В ванной старост. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Зуб и теперь я здесь буду Петь. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 3 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и Убежали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Друзья.
^
Сенобит Пинхэд
Відправлено: Oct 5 2015, 17:57

Тёмный Ангел Стрраданий
Маг VI
Користувач №: 92244

Знакомо, многие через это проходили.
П.С. И да, анх, а не анк. Тут я правда фейспамил.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1688 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:04:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP