Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Зенык
Відправлено: Nov 6 2014, 15:57

где-то здесь
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 56874

Цитата (Schwarze Katze @ Nov 3 2014, 21:15)
Кошка – 3 Лошадь – 5 Петух – 8 Ослик – 2 Кукушка – 4 Лягушка – 3 Собака -

собака гав! - 3
^
Просто Малфой
Відправлено: Nov 15 2014, 13:33

Эксперт
Заклинач I
Вигляд: --
Користувач №: 82512

Сидит на окошке кошка. Рядом сидит кто-то: усы как у кошки, хвост как у кошки, но не кошка. Кто это?
^
Зенык
Відправлено: Nov 30 2014, 19:31

где-то здесь
Стать:
Великий чарівник III

Просто Малфой, может это кот?
^
Просто Малфой
Відправлено: Dec 3 2014, 18:11

Эксперт
Заклинач I
Користувач №: 82512

Он самый.:) ну, или котенок.
^
Мольфар
  Відправлено: Jan 2 2015, 15:26

Опытный пользователь
Стать:
Заклинач V
Користувач №: 89579

1. какой сказочный герой от рождения владеет тремя языками?
2.Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
3.Как думаете в чем разница между футболистом и уличным пешеходом?
4.К тебе пришли гости, а в холодильнике бутылка лимонада, пакет с яблочным соком и бутылка минеральной воды. Что ты откроешь в первую очередь?
5.сама глядет не наглядеться, а на себе глядеть не дает. Что это?
6.деревянная голова, железная туловище. Что это?
:scratch: :scratch: :scratch:

РАЗГАДАЙТЕКА!!!
^
Абра Кадабра
Відправлено: Jan 3 2015, 19:22

Severe forever, always shappish. (c) me
**
Сквиб IV
Користувач №: 89805

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 12, 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "азазазааааа". Мой папа работает мультипликатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГАВНО" !!! И заставляет меня готовить ему яблоку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Гарри Поттер ! В общем, дедушка мороз, если ты не зервас, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сову. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне похоронный марш. Помни что я верю в тебя ЗАСРАНЕЦ !

Деду Морозу ! Маша
Додано через 8 хвилин
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гарри Поттер. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хогвартсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в шрам на лбу в форме молнии =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тили тили, трали вали, это мы не проходили, это нам не задавали". Мой папа работает директор фирмы "граннингс"ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "придурок" И заставляет меня чинить его дверь от чулана под лестницей, в котором я живу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чехорда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гарри Поттер, а Злюка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не волдеморт, то ты поймёшь как мне я не напивался. Дорогой Дедушка мороз - красная мои глаза спросонья забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне я не напивался. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне авада кедавра. Помни что я верю в тебя Питер Петтигрю !

Деду Морозу ! Гарри Поттер

Додано через 13 хвилин
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гермиона Грейнджер. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зубную щётку и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты магл, а я волшебница". Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ДРЯНЬ" !!! И заставляет меня готовить ему шоколадных лягушек. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца только испортить всем настроение. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в квиддич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гермиона Грейнджер, а кот Живоглот ! В общем, дедушка мороз, если ты не тёмный маг, то ты поймёшь как мне нехорошо. Дорогой Дедушка мороз - красные строка в книге забери меня к себе или вышли мне зубную щётку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на книжка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кукольного домику. Дед Мороз, пойми как мне нехорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне открытый перелом ребра. Помни что я верю в тебя предатель гадкий !

Деду Морозу ! Гермиона Грейнджер

Додано через 18 хвилин
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рон Уизли. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ванной комнате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльник и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жёлтой стань, дурная крыса!". Мой папа работает министром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "КОЗЁЛ" И заставляет меня чинить его летающий автомобиль. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жужжать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в квидддиччч с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рон Уизли, а Короста ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не драко малфой, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красный площадь забери меня к себе или вышли мне паяльник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камину. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне секир башка. Помни что я верю в тебя обманщик !

Деду Морозу ! Рон Уизли

Додано через 25 хвилин
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Северус Снейп. Мне вам это знать не обязательно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в учительское и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда захочу. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня заклятием "остолбеней" и частенько попадает мне прямо в плащ =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вы такой же, как ваш отец - трусливый, заносчивый...". Мой папа работает школьным преподователем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сектумсемпра" И заставляет меня чинить его волшебную палочку одного из моих учеников. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается только трепать всем нервы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в экспиллиармчик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Северус Снейп, а Нюник ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не г.а.д., то ты поймёшь как мне тяжело. Дорогой Дедушка мороз - красная майка забери меня к себе или вышли мне заклятием "остолбеней". Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поотдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой колбочкь. Дед Мороз, пойми как мне тяжело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не выжить. Помни что я верю в тебя дебил недоделанный !

Деду Морозу ! Северус Снейп

Додано через 30 хвилин
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мерлин. Мне хрен знает сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до мандрагора знает скольки. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня котёл и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "остолбеней". Мой папа работает риэлтором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "придурок" И заставляет меня чинить его мою волшебную палочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ничего. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в квиддич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мерлин, а Барбос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не злодей, то ты поймёшь как мне глупо. Дорогой Дедушка мороз - красная квиддичная форма забери меня к себе или вышли мне котёл. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на в хогвартс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ёлку. Дед Мороз, пойми как мне глупо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя козёл !

Деду Морозу ! Мерлин

Додано через 31 хвилин
БЛИН, КТО-НИБУДЬ, ОСТАНОВИТЕ МЕНЯЯЯ!!!!
^
Linette
Відправлено: Jan 4 2015, 06:59

Леди Линетт к вашим услугам!
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 83055

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Линетт. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кремле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мультиварка и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь - тлен". Мой папа работает женой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бяка" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца шоколад. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пазл с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Линетт, а Лакуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне сонно. Дорогой Дедушка мороз - красное одеяло забери меня к себе или вышли мне мультиварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженого и мяс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мультиварку. Дед Мороз, пойми как мне сонно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перелом. Помни что я верю в тебя иудушка !

Деду Морозу ! Линетт
^
Breams
Відправлено: Jan 4 2015, 15:24

Эксперт
Стать:
Великий чародій II
Користувач №: 50151

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гекарим. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хогвартсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 05.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сервант и частенько попадает мне прямо в кисть =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ой все". Мой папа работает министр магииом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "АВАДА КЕДАВРА" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается надоедать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поговори со змеей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гекарим, а Нагайна ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне not bad. Дорогой Дедушка мороз - красный експелярмус забери меня к себе или вышли мне сервант. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кроовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой маховика времень. Дед Мороз, пойми как мне not bad. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*****. Помни что я верю в тебя диментр !
:nya_shout:
^
Зенык
Відправлено: Feb 8 2015, 18:25

где-то здесь
Стать:
Великий чарівник III

1. Змей Горыныч
2. Ожидать конечно можно, а там как будет.
3. Красная карточка для футболиста значит больше чем для пешехода красный свет светофора.
4. Двери

^
Lovely ZADR
Відправлено: Feb 22 2015, 06:02

Рассеянный
Чарівник початківець X
Користувач №: 90353

А чего, это по моему реальный жизненный случай. я когда маленькая была Крыжовник Арбузом называла.
Но улыбнуло, да.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1480 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:08:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP