Сторінки: (301) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Відправлено: Aug 19 2014, 15:59
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Schwarze Katze, не совсем усы но то чем она к проводам подключается.
Весы с двумя чашами |
||
|
Блондинистая Бабочка |
Відправлено: Aug 29 2014, 16:23
|
Offline Блондинка. Этим все сказанно Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 88100 Реєстрація: 7-August 14 |
Раньше читала. Первый раз было довольно смешно, сейчас некоторые фрагменты вызвали улыбку, ничего более. |
|
Ольга Тихонова |
Відправлено: Aug 31 2014, 12:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 88352 Реєстрація: 29-August 14 |
1) 399 2) открыть холодильник→засунуть бегемота→закрыть холодильник 3) открыть холодильник→забрать бегемота→ засунуть жирафа→закрыть холодильник 4) жираф. он в холодильнике 5) крокодилы на всеобщем созыве животны 6) на нее упал кирпич |
|
Schwarze Katze |
Відправлено: Sep 27 2014, 07:40
|
Offline Внимание. Проводится ремонт статуса. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 79745 Реєстрація: 26-March 13 |
Фламенко, ясн, тогда все норм. Нужно положить по три монеты на чашу, если одна из них оказалась легче другой, взять из этой чаши монеты и взвесить одну на одну. Если одна легче другой, значит фальшивка, а если нет, то искомой является третья монета в твоей руке. Если шесть монет оказались абсолютно друг другу идентичными, действуем аналогично: добавляем по одной монете на чашу и руководствуемся предыдущим условием. Штирлиц угадал?) |
|
Зенык |
Відправлено: Sep 27 2014, 08:44
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Schwarze Katze, все верно) не знаю как Штирлиц но ты угадал :D |
|
KowrickDlyaMyshki |
Відправлено: Oct 2 2014, 10:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 78303 Реєстрація: 13-January 13 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под одеялом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фу кака". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Аццтань(" И заставляет меня чинить его компьютерную мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а Кузя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кака, то ты поймёшь как мне так, что караул. Дорогой Дедушка мороз - красный мухомор забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне так, что караул. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя Гад ! Деду Морозу ! Саша |
|
Ice Crystal |
Відправлено: Oct 19 2014, 14:13
|
Offline В меня вселилось стадо диких кабанов *0* Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3 Користувач №: 88794 Реєстрація: 11-October 14 |
Воу я от смеха икать начала *0* Сразу вспоминается история когда я горячей сковородкой скатерть прожгла х) |
|
Schwarze Katze |
Відправлено: Nov 3 2014, 21:15
|
Offline Внимание. Проводится ремонт статуса. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 79745 Реєстрація: 26-March 13 |
Аааатлична), теперь моя загадка :heh: Кошка – 3 Лошадь – 5 Петух – 8 Ослик – 2 Кукушка – 4 Лягушка – 3 Собака -? |
|
Син Дремлющий Дракон |
Відправлено: Nov 4 2014, 07:52
|
Offline Who do you think you are? Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 87875 Реєстрація: 18-July 14 |
Этот диалог мне всегда поднимает настроение х) Достаточно просто представить взрослого мужика с таким отношением к жизни - и сразу его становится немного жалко. И тоже - вспоминаются кулинарные "подвиги" из собственной жизни) |
|
Karcher |
Відправлено: Nov 6 2014, 15:53
|
||
Offline Forum is my home)) Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 81607 Реєстрація: 17-June 13 |
Что? А есть какие нибудь подсказки? Просто это не возможно отгадать. =-O |
||
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » | Нова тема |