Сторінки: (301) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Burzog |
Відправлено: Jun 15 2014, 16:08
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Показати текст спойлеру |
|
Vitaliya |
Відправлено: Jun 26 2014, 11:02
|
Offline Рифма есть - ума не надо Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 87221 Реєстрація: 26-May 14 |
Вот это я понимаю оригинальный суицид! А то все то в окно, то на веревку... |
|
HermioneGR |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:04
|
Offline знания первее всего! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 86357 Реєстрація: 26-March 14 |
8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна) |
|
Hermione_Watson |
Відправлено: Jul 5 2014, 04:04
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
1) Насколько мне известно, дождь никуда не ходит :) 2) Хм, может, он лысый? :) 3) 4) Зубы 5) Семья |
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Jul 6 2014, 10:35
|
||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
1)-(нет: два дня разделяет ночь) 2)+ 3)-(читал на ощупь книгу со шрифтом по Брайлю) 4)+ 5)+ |
||
Эниана Атака |
Відправлено: Jul 14 2014, 20:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 87234 Реєстрація: 26-May 14 |
Весело) но со временем не угадали. У меня заняло по 35 секунд т.е. 70 секунд всего |
|
kitoperRER |
Відправлено: Jul 14 2014, 20:10
|
|||
Offline Не болейте! Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 87671 Реєстрація: 1-July 14 |
Ха-ха-ха :D
|
|||
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jul 16 2014, 06:47
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
:nya_thumbs_up2: тру стори |
|
Эленор |
Відправлено: Jul 17 2014, 05:47
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 87851 Реєстрація: 16-July 14 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже длинный. Бежит мимо Гарри Поттер , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь смеяться и заходит в него. Вдруг бежит мимо Рон Уизли видит Теремок и говорит: Я хочу здесь дрожать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Гермиона Грейнджер, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь читать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно худеть . Но однажды пришел прыщавый Крутышка и стал шуршать на всех. У него было 23 рук и ног. Вместо зубов - мороженое. А глаза его были в Хогвартсе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке холодильник и теперь я здесь буду гореть. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 666 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и улыбнулись . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Волан-Де-Морт. |
|
Армель |
Відправлено: Jul 17 2014, 10:05
|
Offline Талант не пропьешь Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 635 Користувач №: 84183 Реєстрація: 6-November 13 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже красный. Бежит мимо девушка , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь накраситься и заходит в него. Вдруг бежит мимо кукушка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь мыться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо лошадь, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь топиться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно плавать . Но однажды пришел проверенный Крутышка и стал красть на всех. У него было миллион рук и ног. Вместо зубов - долг. А глаза его были в караганде. Он сказал : Я- Крутышка по кличке деньги и теперь я здесь буду закапывать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и утопились . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот капец. |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » | Нова тема |