Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Lada.Gornostaj
Відправлено: May 26 2014, 08:46

Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу
Магістр IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 86526

Найпростіший спосіб, мабуть, вилити каву, підібрати сережку. (Але я надто люблю каву для такого поводження).
Якщо ні, здаюсь, бо варіантів забагато :).
- у чашці були лише кавові зерна :)
- чашка взагалі була для кави, а не з кавою, тобто порожня.
- сережка була залізною, її витягли магнітом,
- її витягли гачком, або ножем, або виделкою чи ложкою, чи іншою сережкою :)))
^
Burzog
Відправлено: May 27 2014, 12:24

Сон разума рождает чудовищ
Стать:
Маг IX
Група: Мульт
Користувач №: 83817

Цитата
1.) Да, например, если дождь идет с 23.59 до 00.01 до фактически он идет два дня.

Цитата
Нет: два дня разделяет ночь

Но ведь у Glodik правильный ответ...
^
токсичная Конфетка
Відправлено: May 28 2014, 15:13

Сладкая
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 78834

Цитата (Lada.Gornostaj @ May 26 2014, 08:46)

- у чашці були лише кавові зерна :)

Так, оцей варiант був задуман))
Додано через хвилину
Цитата (Raiden @ May 27 2014, 12:24)
Но ведь у Glodik правильный ответ...

да, но дело в том, что задуман был другой...
^
Lada.Gornostaj
Відправлено: May 31 2014, 06:04

Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу
Магістр IX
Користувач №: 86526

Гаразд, всі мовчать, спитаю я.
Скільки кубометрів землі у ямі 255,5х137,9,х111,44 фути?
^
Kybik Rybika
Відправлено: May 31 2014, 15:58

- Веришь в любовь с первого взгляда? - Если это туфли, то верю
**
Стать:
Учень IV
Користувач №: 87254

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже любимый. Бежит мимо Папа , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь играть на компюторе и заходит в него. Вдруг бежит мимо я видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Надя, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь гулять и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно жить . Но однажды пришел яркий Крутышка и стал говорить на всех. У него было 13 рук и ног. Вместо зубов - книга. А глаза его были в шкафу. Он сказал : Я- Крутышка по кличке пельмень и теперь я здесь буду прыгать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 13 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и пропили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот молодец.
Моя психика %)
^
Эмма Свонн
Відправлено: May 31 2014, 16:47

I know how to recognize a desperate soul...
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 82514

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже хороший. Бежит мимо инопланетян , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бегать и заходит в него. Вдруг бежит мимо псих видит Теремок и говорит: Я хочу здесь скакать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо заец, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь мечтать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно ржать . Но однажды пришел добрый Крутышка и стал кричать на всех. У него было тридцать рук и ног. Вместо зубов - палочки. А глаза его были облако. Он сказал : Я- Крутышка по кличке лента и теперь я здесь буду писать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и побегали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот чудики.
^
Ненси Холмс
Відправлено: Jun 1 2014, 17:07

Сестра Шерлока Холмса
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 87306

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже бредовый. Бежит мимо русалка , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь летать и заходит в него. Вдруг бежит мимо окулист видит Теремок и говорит: Я хочу здесь красить забор и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо эльф, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь стрелять из лука и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно улыбаться . Но однажды пришел милый Крутышка и стал воровать на всех. У него было 69 рук и ног. Вместо зубов - продукты. А глаза его были в жерле вулкана. Он сказал : Я- Крутышка по кличке книга и теперь я здесь буду мяукать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 666 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и чихнули . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот сосиски.

Мой мозг болеть :D
^
Dark World
Відправлено: Jun 2 2014, 08:51

Повелитель Тянов.
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 87048

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже пошлый. Бежит мимо Иорвет , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь игрыть и заходит в него. Вдруг бежит мимо Геральт видит Теремок и говорит: Я хочу здесь колдовать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Трисс, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь кушать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно скакать . Но однажды пришел коричневый Крутышка и стал пить на всех. У него было 2345678 рук и ног. Вместо зубов - канарейка. А глаза его были в Лок Муине. Он сказал : Я- Крутышка по кличке яйцо и теперь я здесь буду спать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 1234567890 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и прочитали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот самолёты.

ИгрЫть. Да! Иорвет игрЫть!
^
Dark World
Відправлено: Jun 2 2014, 08:53

Повелитель Тянов.
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 87048

1) Может ли идти дождь два дня подряд?
Да.
2) Мой отец вышел на улицу в дождливую погоду. У него не было ни шапки, ни зонтика, ни плаща. Отец промок до нити, а волосы не капли не намокли. Как такое может быть?
Он лысый.
3) Дедушка и бабушка сидели в комнате. Дедушка читал. Бабушка выключила свет, а дедушка продолжал читать. Как такое могло произойти?
Пришёл Иорвет и включил свет.
4) Что даётся в жизни три раза, при чём два раза бесплатно, а третий раз надо платить?
Иорвет, Лок Муине, Темерия.
5) Какое слово состоит из семи я?
Семья.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
ИОРВЕТ ТЯН!
Додано через 7 хвилин
А вот моя загадка :3 (Наверняка знают все).
1. Летел самолет с 400 кирпичами. Один выпал из самолета. Сколько кирпичей осталось в самолете?
2. Как запихать в холодильник бегемота?
3. Как запихать в холодильник жирафа?
4. Лев объявил о всеобщем созыве животных. Кто не пришел?
5. Бабушка хотела повидать внука, но который живет через реку, наполненную крокодилами. Но она смогла ее преодолеть и не быть съеденной. Почему?
6. Но бабушка не дошла. Почему?
^
токсичная Конфетка
Відправлено: Jun 10 2014, 17:01

Сладкая
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 78834

Dark World, 1) Нет, два дня разделяет ночь)) как вы все не любите это время суток!
3) Дедушка читал на ощупь, с помощью шрифта по Брайлю))
4) Зубы молочные, з-з :D... выпали... коренные, з-з-зы :D ...снова выпали... =-O пойду покупать искуственные))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2168 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:27:21, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP