Сторінки: (301) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Schwarze Katze |
Відправлено: Apr 5 2014, 16:46
|
Offline Внимание. Проводится ремонт статуса. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 79745 Реєстрація: 26-March 13 |
Конфидентша, могу подсказать: поскольку сирень бывает белая, а звонница вообще не прыгает? |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 7 2014, 13:16
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 123 рублей, а представление называлось Суперский Домик. Сначала на арену вышел Хреновый Козёл. На голове у него сидел Классный Баран. И они Прыгали, летали, ели, спали. целый час! Потом вышел Некрасивый клоун, и в руках у него был Прикольный Телефон. Клоун бросил этот Телефон в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Суперский Трава, кинула в клоуна и угодила прямо в его Сенсорный лоб! Мне понравился этот Классный цирк! |
|
Бриттана |
Відправлено: Apr 8 2014, 12:38
|
Offline — Если я умру молодой, похороните меня в атласе... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 86426 Реєстрація: 30-March 14 |
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Apr 8 2014, 16:30
|
||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
спасибо... так та попроще...)) Подозреваю, что "видит как назад так и вперёд" означает, что он не видит вообще... Но тут действительно думать надо... как придумаю, напищу |
||
Бриттана |
Відправлено: Apr 8 2014, 18:41
|
Offline — Если я умру молодой, похороните меня в атласе... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 86426 Реєстрація: 30-March 14 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бриттани С-Пирс. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в амстердаме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12 часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хоп хей лалалей". Мой папа работает режиссером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Усураркачи!" !!! И заставляет меня готовить ему картошка с сосиской. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бриттани С-Пирс, а Кроули ! В общем, дедушка мороз, если ты не деградат, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой эклза. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Скотина ! Деду Морозу ! Бриттани С-Пирс |
|
Бриттана |
Відправлено: Apr 8 2014, 18:54
|
Показати текст спойлеру |
|
Schwarze Katze |
Відправлено: Apr 16 2014, 19:24
|
Offline Внимание. Проводится ремонт статуса. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 79745 Реєстрація: 26-March 13 |
Может уже открыть разгадку? Она-таки нелегкая |
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Apr 17 2014, 08:18
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Schwarze Katze, засекайте 36 часов с этого момента... Подумаю ещё немного- вдруг прийдёт в голову что-то подобное... Додано через 2 хвилин Было дело- приходила в голову такая отгадка- голубь Голуби бывают белыми, иногда прыгают и у них зрение на 360)) |
Schwarze Katze |
Відправлено: Apr 17 2014, 19:18
|
Конфидентша, отличная мысль) Но настоящая отгадка другая, она проще чем кажется |
|
Зенык |
Відправлено: Apr 18 2014, 07:16
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Schwarze Katze, мне почему-то кажется что это какое-то насекомое Где-то я эту загадку уже слышала *в раздумьях*
Открывай :) |
||
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » | Нова тема |