Сторінки: (301) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
токсичная Конфетка |
Відправлено: Apr 2 2014, 06:02
|
||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
6) Десна 7) Был день 8) Виноград |
||
SCP - over 9000 |
Відправлено: Apr 2 2014, 09:33
|
Offline Новичок Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 86453 Реєстрація: 31-March 14 |
ДА Я ЖЕ ТАЛАНТИЩЕЕЕЕ!!!!111 B) |
|
SCP - over 9000 |
Відправлено: Apr 2 2014, 09:42
|
Offline Новичок Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 86453 Реєстрація: 31-March 14 |
Ндэ... Показати текст спойлеру |
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Apr 4 2014, 11:49
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Я талант) |
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Apr 4 2014, 12:02
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил сто рублей, а представление называлось Типичный гриб. Сначала на арену вышел заразительный лев. На голове у него сидел тонкий ученый. И они писали, кидались, бросались целый час! Потом вышел пикающий клоун, и в руках у него был липкий жук. Клоун бросил этот жук в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Типичный танец, кинула в клоуна и угодила прямо в его жалкий лоб! Мне понравился этот терпкий цирк! Однажды противная Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: восемдесят бутербродов, сто бутылок кока-колы и пирог под названием грязный танец. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке честный айзербаджанец. - тощий Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь громкий бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая тучная цапля! Волк взвыл от боли и закричал: тигриная цапля! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали три охотников и ловкий таджик с большой рогаткой. |
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Apr 4 2014, 12:09
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет страна". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дурак" !!! И заставляет меня готовить ему итальянское. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Спать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в настольная с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Рыжик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне я не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красная радуга забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мороженого. Дед Мороз, пойми как мне я не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне невесело. Помни что я верю в тебя Предатель ! Деду Морозу ! Аня |
|
Нимфадора Кук |
Відправлено: Apr 4 2014, 12:26
|
Offline Yes, my lord! Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 86138 Реєстрація: 8-March 14 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "yes, my lord". Мой папа работает жнецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бла!" !!! И заставляет меня готовить ему сосиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца лапша. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а Стэц ! В общем, дедушка мороз, если ты не засранец, то ты поймёшь как мне головная боль. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мишек. Дед Мороз, пойми как мне головная боль. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя застранец ! |
|
Нимфадора Кук |
Відправлено: Apr 4 2014, 12:30
|
Offline Yes, my lord! Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 86138 Реєстрація: 8-March 14 |
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 230 рублей, а представление называлось Великтй борщ. Сначала на арену вышел бледный носорог. На голове у него сидел Трезвый помидор. И они жрали колбасу целый час! Потом вышел зеленый клоун, и в руках у него был Великолепный глазурь. Клоун бросил этот глазурь в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Великтй стол, кинула в клоуна и угодила прямо в его вишневый лоб! Мне понравился этот скучный цирк! Додано через 2 хвилин Однажды гламурная Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 20 бутербродов, 3 бутылок кока-колы и пирог под названием желтый медведь. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке веселый носорог. - пьяный Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь незабываемый бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая великолепная корова! Волк взвыл от боли и закричал: изобретательная корова! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 5 охотников и синий заяц с большой рогаткой. |
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Apr 5 2014, 11:40
|
||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
|
||
токсичная Конфетка |
Відправлено: Apr 5 2014, 11:53
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вера. Мне 13,5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвал в школе искусстве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ручка, учебник и тетрадь и частенько попадает мне прямо в головогрудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "скупой платит дважды. пойду работать к скупому.". Мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вы борзые что-ли?!! Ану вари борщ, лентяйка!" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гнилую кукуруза. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки;) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вера, а чернушка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне глючит. Дорогой Дедушка мороз - красный жизнь забери меня к себе или вышли мне ручка, учебник и тетрадь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на летать)). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой евроремонту. Дед Мороз, пойми как мне глючит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне царствие небесное для собак. Помни что я верю в тебя Ябеда-карябеда, солёный огурец ! Деду Морозу ! Вера |
Сторінки: (301) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » | Нова тема |