Сторінки: (301) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миур |
Відправлено: Mar 21 2014, 18:19
|
Offline Получил по морде? Это все печень виновата! Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 82954 Реєстрація: 24-August 13 |
Интересненько) |
Миур |
Відправлено: Mar 22 2014, 10:13
|
||
Offline Получил по морде? Это все печень виновата! Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 82954 Реєстрація: 24-August 13 |
О,да, очень прикольно) :nya_shout: |
||
Миур |
Відправлено: Mar 22 2014, 10:20
|
Ржачно) Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже странный. Бежит мимо кролик , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь лежать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Дед Пихто видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ржать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Конь в пальто, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бежать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно говорить . Но однажды пришел сексуальный Крутышка и стал смотреть на всех. У него было сто рук и ног. Вместо зубов - кот. А глаза его были в саду. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Винегрет и теперь я здесь буду любить всех. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по пять баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и заснули . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот сом. |
токсичная Конфетка |
Відправлено: Mar 28 2014, 16:00
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
1) Может ли идти дождь два дня подряд? 2) Мой отец вышел на улицу в дождливую погоду. У него не было ни шапки, ни зонтика, ни плаща. Отец промок до нити, а волосы не капли не намокли. Как такое может быть? 3) Дедушка и бабушка сидели в комнате. Дедушка читал. Бабушка выключила свет, а дедушка продолжал читать. Как такое могло произойти? 4) Что даётся в жизни три раза, при чём два раза бесплатно, а третий раз надо платить? 5) Какое слово состоит из семи я? ____ Комментируем, не стесняемся, делимся своими загадками, предлагаем свои ответы... |
Glodik |
Відправлено: Mar 28 2014, 17:14
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
1.) Да, например, если дождь идет с 23.59 до 00.01 до фактически он идет два дня. 2.) Он лысый. 3.) 4.) Зубы 5.) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 28 2014, 17:33
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Glodik, не-а, он слепой и по Брайлю читал в 3))) Додано через хвилину А вообще загадки - боян, конечно) |
|
Schwarze Katze |
Відправлено: Mar 28 2014, 19:22
|
Offline Внимание. Проводится ремонт статуса. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 79745 Реєстрація: 26-March 13 |
Ну здесь еще можно догадаться. Хотя над парочкой пришлось бы изрядно подумать, конечно Я вот нашла как-то одну загадку - вынос мозга просто, из знакомых "загадочников" еще никто сам не додумывался. Смысл такой: Видит назад одинаково как и вперед, цветом словно сирень и прыгает выше звонницы |
|
Schwarze Katze |
Відправлено: Mar 28 2014, 19:41
|
Offline Внимание. Проводится ремонт статуса. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 79745 Реєстрація: 26-March 13 |
Заключение слегка смутило меня Показати текст спойлеру |
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Mar 29 2014, 08:35
|
||||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
1) Очень хороший вариант отгадки)) Но задуман был другой... 2) Да, так оно и звучало)) 3) Тоже хорошие варианты)) ...но опять мимо... 4) Да, именно так)) 5) Снова всё верно)) Додано через хвилину
спасибо за комментарий)) Верно, как раз по Брайлю и читал)) Додано через 3 хвилин Все загадки, кроме первой, были отгаданы верно)) Если здаётесь, открывайте спойлер: Показати текст спойлеру |
||||
токсичная Конфетка |
Відправлено: Mar 30 2014, 15:56
|
Тем, кому не надоело, вот ещё несколько... 6) Река, которая "помещается" во рту. 7) От выключателя до моей кровати расстояние- 3 метра. Как у меня получилось выключить свет и добраться до кровати быстрее, чем в моей комнате стемнело? 8) Что состоит из напитка и осадка? ____ Со временем выдам ответы... хотите- попробуйте отгадать сейчас)) прикольные отгадки у Glodik |
Сторінки: (301) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » | Нова тема |