Сторінки: (301) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Nov 20 2013, 12:11
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Надо будет разработать какой-то юмористический конкурс на такую тематику. Работать будут парами. Один из участников точно должен владеть фотошопом, а второй уметь озвучивать смешными голосами. Как думаете? =candy= |
|
Нендаранель |
Відправлено: Nov 27 2013, 11:10
|
Offline Упоротый человек, принимающий травопеченьки Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 142 Користувач №: 83836 Реєстрація: 19-October 13 |
58)«Гарри, в этом году я подверг тебя ужасной опасности. Я извиняюсь.» Теперь я знаю, как объяснить сестре, почему её хомячка нет в клетке... |
|
Schwarze Katze |
Відправлено: Nov 28 2013, 14:38
|
||
Offline Внимание. Проводится ремонт статуса. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 79745 Реєстрація: 26-March 13 |
Ну это еще поискать надо и мало кто согласится - нужно много времени и терпения. Если только сами попробуете |
||
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Nov 28 2013, 17:49
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
все способы смешные, а особенно 3 и 7 |
Душистик-Пушистик |
Відправлено: Nov 30 2013, 11:12
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 84634 Реєстрація: 30-November 13 |
Жутковато.....,но прикольно. ))) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 8 2013, 12:35
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Какая прелесть! Я рыдалЬ :yn_lolbuagaga: |
|
Ягуар |
Відправлено: Dec 14 2013, 18:49
|
Offline Лучший факультет - Гриффиндор! Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 84761 Реєстрація: 8-December 13 |
Поющий пончик - ЖЕСТЬ :D :D :D |
|
alinkaVIP |
Відправлено: Dec 15 2013, 17:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 84776 Реєстрація: 10-December 13 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алина. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до около 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любая фраза". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алина, а бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не он не один, то ты поймёшь как мне фигово, наверное. Дорогой Дедушка мороз - красный карандаш забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне фигово, наверное. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она умрет. Помни что я верю в тебя дебил ! Деду Морозу ! Алина =lolbuagaga= =lolbuagaga= получать пылесосом в глаз - очень больно :D |
|
Ягуар |
Відправлено: Dec 15 2013, 19:28
|
Offline Лучший факультет - Гриффиндор! Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 84761 Реєстрація: 8-December 13 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бомжатнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня радио и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "срань господня". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "-;Хуй-ло" И заставляет меня чинить его линейку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Бом ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидар , то ты поймёшь как мне дурно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне радио. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиццу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уюту. Дед Мороз, пойми как мне дурно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, у меня вылетят кишки. Помни что я верю в тебя Уебок ! Деду Морозу ! Андрей =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= P.S. Не много подкорректировал что бы было слитно,поменял падежи. |
|
Джейн Корнер |
Відправлено: Dec 19 2013, 14:21
|
Offline Опытный пользователь Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 84118 Реєстрація: 3-November 13 |
Ахахах... Фантазия человека способно на многое, но нужно уметь воплощать фантазию в жизнь... Респект тем людям, которые сделали это)) |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » | Нова тема |