Сторінки: (301) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
azazel ravenclaw |
Відправлено: Nov 2 2013, 19:51
|
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
Показати текст спойлеру |
|
azazel ravenclaw |
Відправлено: Nov 2 2013, 19:53
|
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
Глава 1: Безумная ухмылка и длинное письмо Задание 1: Безумно ухмыляться в течение каждого урока по зельеваренью. Длительность: Одна неделя. Задание 2: Прислать ему длинное и детальное письмо о том, как вы провели ваши летние каникулы Длительность: один раз |
|
azazel ravenclaw |
Відправлено: Nov 2 2013, 19:57
|
|
azazel ravenclaw |
Відправлено: Nov 2 2013, 19:58
|
|
Джеорджия |
Відправлено: Nov 3 2013, 19:49
|
Offline Посланица других планет, говорящая на упоротом языке. Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 82018 Реєстрація: 2-July 13 |
У меня вышла фигня. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джеорджия. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в меня? где угодно. я же не часто пячусь)) е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня машинка. какая угодно. от стиральной до вязальной. и частенько попадает мне прямо в глаза! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "последниий же враг истребится- смерть". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Занаю все ругательства. Перечислить? Окей. *************************************************" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Какашки)). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джеорджия, а Не будет собаки!!! Будет саламандра Северус!!!!! ! В общем, дедушка мороз, если ты не реееее- дииииис- кааааа, то ты поймёшь как мне пусто.... Дорогой Дедушка мороз - красный ножницы %| забери меня к себе или вышли мне машинка. какая угодно. от стиральной до вязальной.. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пройти этот долбанный тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой моего дома %). Дед Мороз, пойми как мне пусто.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плёхо будет собаке. Помни что я верю в тебя Как нибудь вроде проитивоположности человеку ! Деду Морозу ! Джеорджия П.С. С саламандрой погорячилась)))) |
|
Джеорджия |
Відправлено: Nov 6 2013, 18:08
|
Offline Посланица других планет, говорящая на упоротом языке. Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 82018 Реєстрація: 2-July 13 |
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 77 рублей, а представление называлось Оригинальный шарик. Сначала на арену вышел светлый кролик. На голове у него сидел прикольный нерпик. И они наслаждались, удивлялись, нямкали целый час! Потом вышел жёлтый клоун, и в руках у него был старый мегафон. Клоун бросил этот мегафон в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Оригинальный диван, кинула в клоуна и угодила прямо в его квадратный лоб! Мне понравился этот стильный цирк! Однажды мутная Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 459 бутербродов, 578 бутылок кока-колы и пирог под названием серобуромалиновый пакет. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке фотогеничный странник. - фуфловатый Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь блёклый бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая крутая акула! Волк взвыл от боли и закричал: варённая акула! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 457 охотников и картофельный карапуз с большой рогаткой. Ржааааач :sunshine: :crazy_jump: |
|
Джеорджия |
Відправлено: Nov 6 2013, 18:15
|
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Евгений. Мы ехали 231 дней, на колымаге, которая гордо называлась Телепортатор. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Разнообразно. Там были Витьеватые люди, которые Беседовали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Дельфины. Один из них надел мне на голову Глаз, и мы Покрутили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Пышные горки, которые почему-то назывались Волшебные Вагоны. Евгений совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Виться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Кривляться. Еще мне хочется отдохнуть В поезде. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Бултыхалься. |
|
Укуренность |
Відправлено: Nov 8 2013, 01:16
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аня. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я то что тебе необходимо". Мой папа работает работой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вот черт" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аня, а Джек ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный помидоры забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не чее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет больно.. Помни что я верю в тебя Предатель ! |
|
Укуренность |
Відправлено: Nov 8 2013, 01:25
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил Двадцать пять рублей, а представление называлось Синий Тюль. Сначала на арену вышел Лиловый Лев. На голове у него сидел Добрый Чердак. И они Жили целый час! Потом вышел Красивый клоун, и в руках у него был Молодой Учебник. Клоун бросил этот Учебник в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Синий Телефон, кинула в клоуна и угодила прямо в его Милый лоб! Мне понравился этот Теплый цирк! Однажды Милая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: Двадцать шесть бутербродов, Двадцать девять бутылок кока-колы и пирог под названием Синий Лев. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке Милый Мужчина. - Добрый Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь Обкуреный бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая Живая Кошка! Волк взвыл от боли и закричал: Фиолетовая Кошка! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали Шестьдесят шесть охотников и Лиловый Человек с большой рогаткой. |
|
деда юзя |
Відправлено: Nov 8 2013, 18:53
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 16 Користувач №: 84094 Реєстрація: 1-November 13 |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр Ричард. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусоропроводе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в нуу... глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "здрасте, опять". Мой папа работает уборщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ХРЕН ВОЗЬМИ КАКОГО" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается не буду говорить, что. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр Ричард, а Чарли ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне извергать охота. Дорогой Дедушка мороз - красные седалище забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жратонькю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камин. Дед Мороз, пойми как мне извергать охота. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя *** ! Деду Морозу ! Александр Ричард_________________________________________ |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Нова тема |