Сторінки: (301) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pu.Co |
Відправлено: Oct 21 2013, 17:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 83128 Реєстрація: 2-September 13 |
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Hermione_Watson |
Відправлено: Oct 24 2013, 00:45
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
1. Каждый раз, когда ты встречаешь его в темном коридорчике, прислоняйся к стене и, когда он будет проходить мимо, во все горло заори песню из "Mission Impossible". 2. Каждый раз, когда он выбирает, кому "присудить" наказание, прыгай вверх-вниз, активно жестикулируя и вопя: "Выбери меня! Выбери меня!" 3. Наколи татуировку с надписью "Snape Rocks My Socks!" в таком месте, где каждый ее может увидеть. 4. Положи флакончик с надписью "зелье для эрекции" в сумку Снейпа и посреди урока начинай громко обсуждать Снейповскую... проблемку. 5. Купи несколько магловских теннисных мячиков и брось их в кабинет Снейпа как раз тогда, когда он оттуда выходит, при этом крича: "Пикачу, я выбираю тебя!" 6. Когда Снейп начинает рассказывать что-то классу, завопи мученским голосом: "О нет, снова эти голоса..." 7. Варя какой-нибудь яд, подойди к Снейпу и спроси, есть ли у него антидепрессанты. 8. Поставь табличку "Осторожно: мокрый пол!" на стол Снейпа. 9. Используй приклеивающее заклинание, чтобы навсегда приделать к ботинку Снейпа тампон, измоченный в томатном соке 10. Купи десяток будильников, расставь их в классе зелий и поставь на звонить бесконечно, с интервалом в пять минут. 11. Используй приклеивающее заклинание, чтобы навсегда приделать к второму ботинку Снейпа презерватив. 12. Когда Снейп входит в класс, вопи: "Господи, это - апокалипсис!" 13. Расскажи ему, что Филч "нечаянно" выпил любовное зелье (Сваренное, чтобы влюбить кого-нибудь в Снейпа). 14. Скажи ему, что лучше бы он не гулял по темным коридорам... с таким то "поклонником"... 15. Расскажи Снейпу, что Люпин обещал наведаться к нему как-нибудь в полнолуние. 16. Скажи ему, что он может высосать душу дементора. 17. Когда Снейп задает классу вопрос, громко спрашивай: "А если я отвечу правильно, то получу печеньку?", и улыбайся, как идиот. 18. Всегда улыбайся, как идиот. 19. В следующий раз, когда он будет пялится на тебя, подойди и обними его (Ставлю двести галеонов, что он испугается). 20. Обращайся к нему не "профессор", а "Севочка". 21. В следующий раз, когда он будет тебе грубить, спроси: "У вас что, "эти дни"?" 22. Рыдай. 23. Скажи ему, что дашь ему двести галеонов, если он будет вести себя мило с Невилом. 24. Спрячь в его спальне дюжину будильников и поставь звонить в 2:00 ночи. 25. Во время обеда, когда Большой Зал будет полон до отказа, войди туда и громко скажи, что любишь Снейпа. 26. Спроси Снейпа, знает ли он слова к песне "Gangnam style". 27. Пой песню "Gangnam style". 28. Будучи пьяным. 29. Посреди урока зельеварения. 30. Во время теста. 31. Когда Снейп попросит тебя перестать петь, скажи, что нечаянно заколдовал/-ла себя, и не в силах перестать, пока Снейп не поцелует тебя. 32. В губы. 33. И кстати, это сказать надо перед Хагридом, Дамблдором а также Макгонагалл. 34. Подай записку Гарри и/или Рону, когда Снейп будет проходить мимо. 35. Преследуй Снейпа, куда бы он не шел (Кроме туалета, разумеется). 36. Стой у Снейпа на пути в переполненном коридоре, пока он сам тебя не обойдет, говоря под нос неприличные выражения о глупых детях. 37. Когда он отойдет, закричи на всю школу: "Зачем ты поступаешь так со мной, Северус? Ты знаешь, это твой ребенок!" 38. Беги и прячься, прежде чем он прибьет тебя. 39. Носи средневековую броню на зельеварение... 40. ...вплоть до конца года. 41. Замени ингредиенты для зелий из его личных запасов приправами и косметикой. 42. Прогуляй зельеварение (Только для экстремалов, у которых есть телохранители и/или крестражи). 43. Попроси Добби всю неделю ходить за Снейпом попятам и петь песню о сырных крекерах. 44. Пошли ему сыр. 45. Липкий сыр. 46. И крекеры. 47. Укради крекеры. 48. Анонимно пришли ему коробку шоколадных конфет с зельем, которое влюбит его в первого встречного. 49. Пришли ему анонимную записку с просьбой не есть конфеты во время урока, на котором он учит твой класс. 50. Сделай фотографии других уроков, на которых он ест конфеты. 51. Шантажируй Снейпа этими фотографиями. 52. Принеси в класс банку грязи. 53. Попроси Снейпа угадать, что внутри. 54. Не слушай, когда он объясняет какое-нибудь сложное зелье. 55. Когда он это заметит это и сделает язвительное замечание, ответь: "Dime mi amor. Mi todo." 56. Молись Богу, что Снейп не знает испанский. 57. Спроси его: "А Вы случайно не вампир?" 58. Вопи "Бутерброды с колбасой!" каждый раз, когда он проходит мимо. 59. Пошли ему красные носки на Рождество. 60. Спроси его: " А Вы действительно так плохи в постели, как рассказывает жена Люциуса Малфоя?" 61. Приди в класс в майке, на которой его фотография. 62. Скажи ему, что помолвлен/-на, и хотел/-а бы, чтобы Снейп был подружкой невесты. 63. Спроси его: "А Вы случайно не гот?" 64. Облизывай свои губы каждый раз, когда он смотрит на тебя. 65. Пошли ему кучу писем, полных розовых сердечек и подпишись "Хвост". 66. После Святочного бала застань его в темном коридорчике и выстрели временным заклинанием забывчивости. 67. После урока зельеварения подойди к нему и скажи что "хорошенько повеселился/-лась" на Святочном Балу. Потом подмигни и уходи. 68. Пошли ему плюшевого мишку. 69. Скажи, что дашь ему пирожное, если после того, как он улыбнется, на его лице не появится трещина. 70. Запиши на кассету разные нецензурные слова о Снейпе и воспроизведи ее с громкостью на весь Хогвартс. Когда они разузнают, кто воспроизвел кассету, все уже будут знать, кто такой Снейп. 71. Называй его "папочка". 72. Попроси его спеть тебе колыбельную. 73. Плачь, если он откажется. 74. Скажи ему, что любишь его даже не смотря на то, что он - идеальный Дед Мороз Тима Бертона. 75. Скажи ему, что ты написал/-ла этот список. |
|
Hermione_Watson |
Відправлено: Oct 24 2013, 00:51
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Как взбесить Полумну Лавгуд 1. Зови ее "Луни". 2. Или лучше - зови ее "Лунатик". 3. Спрячь ее астрально-спектральные очки. 4. Или лучше - замени их красочные стеклышки обычным стеклом. 5. Носи на шее ожерелье из чеснока... 6. ...двадцать четыре часа в сутки... 7. ... то есть, даже, когда спишь. 8. Объясни это так: "Я защищаю свой мозг от Лавгудизма." 9. Когда она спросит, что это, ответь: "То, что делает всех Лавгудов сумасшедшими." 10. Своди ее на киносеанс "Алисы в Стране Чудес" Тима Бертона. 11. После сеанса все время пялься на нее. 12. Объясни это так: "Я и не представлял/-ла, что Ваш предок прибил Бармаглота!" 13. Пока она спит, съешь ее серьги-редиски. |
|
Укуренность |
Відправлено: Oct 25 2013, 10:41
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Я под столом Показати текст спойлеру |
|
Укуренность |
Відправлено: Oct 26 2013, 03:22
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Милый. Бежит мимо Кошка , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Спать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Мишка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Жить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Корова, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Есть и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Смотреть . Но однажды пришел Юмористический Крутышка и стал Смеяться на всех. У него было Четыре рук и ног. Вместо зубов - Часов. А глаза его были В Москве. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Дом и теперь я здесь буду Строить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по Пять баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и Спали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Мы. |
|
Этельред Уизли |
Відправлено: Oct 27 2013, 19:52
|
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
Однажды тупая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: х бутербродов, у бутылок кока-колы и пирог под названием сносный стул. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке большой я. - маленький Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь правящий бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая нормальная курица! Волк взвыл от боли и закричал: сиимпатичная курица! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали z охотников и великий алкаш с большой рогаткой. |
|
Парижанка |
Відправлено: Oct 29 2013, 18:58
|
Offline фсем приффки в этом чятике!! Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 83116 Реєстрація: 1-September 13 |
А мне понравилось.Еще смешнее было то, что я пыталась беспалевно это под одеялом читать. Сработал закон вселенского свинства и меня запалили, а я ржала как конь |
|
Парижанка |
Відправлено: Oct 29 2013, 19:02
|
Offline фсем приффки в этом чятике!! Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 83116 Реєстрація: 1-September 13 |
Ох, я сначала подумала,что тупее дошколенка, а нет, потом дошло. |
|
Этельред Уизли |
Відправлено: Oct 29 2013, 21:38
|
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
Хахаха. Смищно. Я щас покрашу штаны в желтый цвет Ну просто пик юмора. |
|
azazel ravenclaw |
Відправлено: Nov 2 2013, 19:51
|
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
Ахаха как смешно ^_^ |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » | Нова тема |