Сторінки: (301) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Этельред Уизли |
Відправлено: Sep 29 2013, 18:42
|
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже хороший. Бежит мимо друг , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь воровать и заходит в него. Вдруг бежит мимо я видит Теремок и говорит: Я хочу здесь убивать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо прохожий, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь править и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно плыть . Но однажды пришел большой Крутышка и стал завоёвывать на всех. У него было миллиард рук и ног. Вместо зубов - меч. А глаза его были на Титане. Он сказал : Я- Крутышка по кличке огонь и теперь я здесь буду взрывать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по столько-то баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и пришли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот солдаты. |
|
Этельред Уизли |
Відправлено: Sep 29 2013, 18:52
|
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
Вчера я ходил в цирк. Билет стоил 44247854441488 рублей, а представление называлось Святой стул. Сначала на арену вышел зазубренный конь. На голове у него сидел норрмальнвый воин. И они Излагали точку зрения целый час! Потом вышел непобедимый клоун, и в руках у него был великий меч. Клоун бросил этот меч в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделся, достал из кармана Святой корм, кинул в клоуна и угодил прямо в его надоедливый лоб! Мне понравился этот шикарный цирк! Додано через хвилину Адаптировал под свой пол |
|
Этельред Уизли |
Відправлено: Sep 30 2013, 05:23
|
|||||
А где этот тестик?
|
|||||
|
Тесей |
Відправлено: Oct 4 2013, 21:28
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже красивый. Бежит мимо Оби-Ван Кеноби , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь сожрать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Энекин Скайвокер видит Теремок и говорит: Я хочу здесь рубить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Йода, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь плевать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно спать . Но однажды пришел красный Крутышка и стал дзвонить на всех. У него было 487 098 рук и ног. Вместо зубов - ноги. А глаза его были Мустафар. Он сказал : Я- Крутышка по кличке руки и теперь я здесь буду курить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 987 134 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и летали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот дарт Сидиус. |
|
Pu.Co |
Відправлено: Oct 13 2013, 15:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 83128 Реєстрація: 2-September 13 |
Супер юмор))))) |
|
azazel ravenclaw |
Відправлено: Oct 17 2013, 07:30
|
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
Мисс Грейнджер! Видимо вы не доделали ваше зелье по какой-то важной причине, иначе у Гриффиндора просто не хватит баллов! Поднимаю голову и вижу прямо перед собой лицо Снейпа, нащупывая палочку рукой, вспоминаю один из пунктов. С последней здравой мыслью в голове "Боже, какого чёрта я это делаю?" - хватаю палочку, тыкаю ею Снейпу между глаз и ору "ЛЮМОС". Снейп отскакивает назад, бешено моргая и указывая рукой в неправильном направлении, орёт: - НАКАЗАНИЕ!!! ЧТОБ БЫЛА У МЕНЯ В 6! УЖ Я-ТО С ТОБОЙ РАЗБЕРУСЬ!! Вспоминая ещё об одном пункте свитка, вскакиваю с возмущённым видом и говорю: - Ты не заманишь меня в свои сладкие сети, о, змей искуситель! - затем хватаю перо, тот самый свиток, сумку и направляюсь к выходу из кабинета, перед этим оглянувшись на остальных. Рон с Гарри потрясённо сидят с открытыми ртами, не шевелятся, остальные ученики Гриффиндора ухахатывается. Слизеринцы же возмущённо перешёптываются, все, кроме Драко. Он по-моему не ожидал такого от меня. При виде последнего довольно улыбаюсь, вычёркивая пером два пункта из обрывка пергамента... |
|
Равенкловка |
Відправлено: Oct 17 2013, 14:41
|
Offline Ума палата - дороже злата! Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 83514 Реєстрація: 1-October 13 |
ХD |
|
Нендаранель |
Відправлено: Oct 19 2013, 20:13
|
||
Offline Упоротый человек, принимающий травопеченьки Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 142 Користувач №: 83836 Реєстрація: 19-October 13 |
Первая прикольная... Правда жизни, блин! Я со второй.. Не догнала! %) |
||
|
Kesha de Kelur |
Відправлено: Oct 20 2013, 15:36
|
Offline Нет ничего невозможного Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 83734 Реєстрація: 13-October 13 |
хах упрт))) В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Ваня. Мы ехали 21 дней, на колымаге, которая гордо называлась автобус. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень долго. Там были веселые люди, которые искали пропавшую ученицу повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие совы. Один из них надел мне на голову класс, и мы Нашли тайный ход от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе разнохарактерные горки, которые почему-то назывались Волшебные комнаты. Ваня совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спешить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там мириться. Еще мне хочется отдохнуть лицей №394. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю искать. |
azazel ravenclaw |
Відправлено: Oct 21 2013, 13:01
|
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |