Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Этельред Уизли
Відправлено: Sep 29 2013, 18:42

Профессионал
Стать:
Учень VII
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 83395

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже хороший. Бежит мимо друг , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь воровать и заходит в него. Вдруг бежит мимо я видит Теремок и говорит: Я хочу здесь убивать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо прохожий, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь править и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно плыть . Но однажды пришел большой Крутышка и стал завоёвывать на всех. У него было миллиард рук и ног. Вместо зубов - меч. А глаза его были на Титане. Он сказал : Я- Крутышка по кличке огонь и теперь я здесь буду взрывать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по столько-то баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и пришли . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот солдаты.
^
Этельред Уизли
Відправлено: Sep 29 2013, 18:52

Профессионал
Стать:
Учень VII

Вчера я ходил в цирк. Билет стоил 44247854441488 рублей, а представление называлось Святой стул. Сначала на арену вышел зазубренный конь. На голове у него сидел норрмальнвый воин. И они Излагали точку зрения целый час! Потом вышел непобедимый клоун, и в руках у него был великий меч. Клоун бросил этот меч в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделся, достал из кармана Святой корм, кинул в клоуна и угодил прямо в его надоедливый лоб! Мне понравился этот шикарный цирк!

Додано через хвилину
Адаптировал под свой пол
^
Этельред Уизли
Відправлено: Sep 30 2013, 05:23

Профессионал
Стать:
Учень VII

Цитата (Синегривка @ Sep 4 2013, 07:50)
Однажды Бухая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 1776986447887746 бутербродов, 55555555677532897 бутылок кока-колы и пирог под названием Упоротый Автомат калашникова. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке Воздушный Мой Сын. - Дурацкий Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь Плохой бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая Кошмарная Скунсиха! Волк взвыл от боли и закричал: Пьяная Скунсиха! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 5678327899765421689964 охотников и Испорченный Мой Муж с большой рогаткой. =megalol=

А где этот тестик?

i  

Вот тут смотрите)
Создай свою историю 2 (post #3123824)

^
Тесей
Відправлено: Oct 4 2013, 21:28

Джедай
Стать:
Чаклун XII
Група: Користувачі
Користувач №: 74154

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже красивый. Бежит мимо Оби-Ван Кеноби , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь сожрать и заходит в него. Вдруг бежит мимо Энекин Скайвокер видит Теремок и говорит: Я хочу здесь рубить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Йода, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь плевать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно спать . Но однажды пришел красный Крутышка и стал дзвонить на всех. У него было 487 098 рук и ног. Вместо зубов - ноги. А глаза его были Мустафар. Он сказал : Я- Крутышка по кличке руки и теперь я здесь буду курить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 987 134 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и летали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот дарт Сидиус.
^
Pu.Co
Відправлено: Oct 13 2013, 15:45

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 83128

Супер юмор)))))
^
azazel ravenclaw
Відправлено: Oct 17 2013, 07:30

всезнающий
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 83756

Мисс Грейнджер! Видимо вы не доделали ваше зелье по какой-то важной причине, иначе у Гриффиндора просто не хватит баллов!
Поднимаю голову и вижу прямо перед собой лицо Снейпа, нащупывая палочку рукой, вспоминаю один из пунктов. С последней здравой мыслью в голове
"Боже, какого чёрта я это делаю?" - хватаю палочку, тыкаю ею Снейпу между глаз и ору "ЛЮМОС".
Снейп отскакивает назад, бешено моргая и указывая рукой в неправильном направлении, орёт:
- НАКАЗАНИЕ!!! ЧТОБ БЫЛА У МЕНЯ В 6! УЖ Я-ТО С ТОБОЙ РАЗБЕРУСЬ!!
Вспоминая ещё об одном пункте свитка, вскакиваю с возмущённым видом и говорю:
- Ты не заманишь меня в свои сладкие сети, о, змей искуситель! - затем хватаю перо, тот самый свиток, сумку и направляюсь к выходу из кабинета, перед этим оглянувшись на остальных. Рон с Гарри потрясённо сидят с открытыми ртами, не шевелятся, остальные ученики Гриффиндора ухахатывается.
Слизеринцы же возмущённо перешёптываются, все, кроме Драко. Он по-моему не ожидал такого от меня. При виде последнего довольно улыбаюсь, вычёркивая пером два пункта из обрывка пергамента...
^
Равенкловка
Відправлено: Oct 17 2013, 14:41

Ума палата - дороже злата!
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 83514

ХD
^
Нендаранель
Відправлено: Oct 19 2013, 20:13

Упоротый человек, принимающий травопеченьки
Стать:
Учень VIII
Група: Мульт
Користувач №: 83836

Цитата (ПаЗиТиФфФчИК @ Nov 15 2006, 19:09)
Столкнулся нос к носу с белым медведем - последьняя примета, однако(чукотка)
Упала вилка и зубчики погнулись - придет девушка с кривыми ногами. Упала вилка, и зубчики затупились - придет блондинка. Упала вилка, а сверху упал нож - придет девушка. Но не к вам(Россия)

Первая прикольная... Правда жизни, блин! Я со второй.. Не догнала! %)
^
Kesha de Kelur
Відправлено: Oct 20 2013, 15:36

Нет ничего невозможного
*
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 83734

хах упрт)))
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Ваня. Мы ехали 21 дней, на колымаге, которая гордо называлась автобус. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень долго. Там были веселые люди, которые искали пропавшую ученицу повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие совы. Один из них надел мне на голову класс, и мы Нашли тайный ход от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе разнохарактерные горки, которые почему-то назывались Волшебные комнаты. Ваня совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спешить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там мириться. Еще мне хочется отдохнуть лицей №394. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю искать.
^
azazel ravenclaw
Відправлено: Oct 21 2013, 13:01

всезнающий
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 83756

Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1656 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:37:11, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP