Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Сычик98
Відправлено: Sep 18 2013, 11:47

Если есть груздь, почему нет радозди?
Стать:
Маг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 82079

Малфой лал =lol2=
^
Сычик98
Відправлено: Sep 18 2013, 11:51

Стать:
Маг VII

Респект !!! :D
^
Сычик98
Відправлено: Sep 18 2013, 11:56

Стать:
Маг VII

Это игроманы!!!
^
Сычик98
Відправлено: Sep 18 2013, 11:58

Стать:
Маг VII

Нрава!!!! Спс за подборочку!! =smiles=
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Sep 22 2013, 07:38

Чистокровность - залог успеха!
Стать:
Маг VI
Користувач №: 82404

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже желтый. Бежит мимо попугай , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь плыть и заходит в него. Вдруг бежит мимо кит видит Теремок и говорит: Я хочу здесь плавить и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо человек, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь кричать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно мыть . Но однажды пришел громкий Крутышка и стал петь на всех. У него было пятдесят рук и ног. Вместо зубов - лампа. А глаза его были Махачкале. Он сказал : Я- Крутышка по кличке карниз и теперь я здесь буду показывать стриптиз. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по двадцать баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и курить . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот учитель.
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Sep 22 2013, 07:42

Стать:
Маг VI

Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 6 рублей, а представление называлось Вампирузный Лист. Сначала на арену вышел Голубой Пес. На голове у него сидел Дикий Кот. И они Сидела, играла, прыгала целый час! Потом вышел Жирный клоун, и в руках у него был Желтый Малыш. Клоун бросил этот Малыш в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Вампирузный Телефон, кинула в клоуна и угодила прямо в его Светлый лоб! Мне понравился этот Боянный цирк!
^
Кристи Елизабет Блек
Відправлено: Sep 22 2013, 07:51

Стать:
Маг VI

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Антон. Мы ехали 6 дней, на колымаге, которая гордо называлась вагон. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Жестко. Там были голубые люди, которые быстро считали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Козлы. Один из них надел мне на голову малыш, и мы Платили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе жирные горки, которые почему-то назывались Волшебные овцы. Антон совсем ошалел от этих горок, и мы отправились брить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там стричь. Еще мне хочется отдохнуть в- жопе.- Поедем туда на следующий год и будем там вовсю зеленеть.
^
Этельред Уизли
Відправлено: Sep 23 2013, 10:49

Профессионал
Стать:
Учень VII
Група: Забанені
Користувач №: 83395

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Феликс. Мы ехали легион дней на колымаге, которая гордо называлась фрегат. Нааконец мы добрались, и было ощущение, что нам по-альтмерски подло. Там были бессмертные люди, которые бахвальничали повсюду. Были и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие змеи. Один из них надел мне на голову трон, и мы захватили Сиродил от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе "Избранные горки", которые почему-то назывались "Волшебные маги-щитоносцы". Феликс совсем ошалел от этих горок, и мы отправились править Империей. Потом мы поехали в гостиницу и стали там идти. Ещё мне хочется отдохнуть в Необыузданных землях. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю идти к победе.
Додано через хвилину
ЭТО ЩЫДЭВР!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
^
pretender
Відправлено: Sep 25 2013, 15:50

чернокнижник-полоскун
Великий маг VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64497

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Кирилл. Мы ехали тридцать восемь дней, на колымаге, которая гордо называлась дракон. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень безнадёжно. Там были проникновенные люди, которые вылавливали мендальные орешки из мёда повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие крыланы. Один из них надел мне на голову шкаф, и мы спасли мир от настойчивого добра от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе эротические горки, которые почему-то назывались Волшебные идиоты. Кирилл совсем ошалел от этих горок, и мы отправились сомневаться в сделанном выборе. Потом мы поехали в гостиницу и стали там сидеть в позе лотоса, смотреть на луну, пить кофе и думать о НЁМ. Еще мне хочется отдохнуть на дне Марианской Впадины. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю паниковать не без причины.

А это может перерасти в полноценный фанфик х)
^
Тесей
Відправлено: Sep 28 2013, 14:25

Джедай
Стать:
Чаклун XII
Користувач №: 74154

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Обі-Ван Кенобі. Мы ехали 50 дней, на колымаге, которая гордо называлась Зореліт. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень дуель. Там были джедаї люди, которые відрубали руки і ноги повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие джедаями . Один из них надел мне на голову сітх, и мы Відбулася от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе шоколадні горки, которые почему-то назывались Волшебные 22. Обі-Ван Кенобі совсем ошалел от этих горок, и мы отправились боротися за мир у Республіці. Потом мы поехали в гостиницу и стали там вбили. Еще мне хочется отдохнуть Набу. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю сміятися.

:-[ №2
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1461 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:38:39, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP