Сторінки: (301) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Плачущий_ангел |
Відправлено: Aug 30 2013, 12:45
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
Показати текст спойлеру ТОЛЬКО УПАРЫВАТЬСЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР |
|
Wild Panther |
Відправлено: Aug 30 2013, 14:19
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Вот тоже для гостей "Как жаль, что вы наконец-то уходите". У меня эта табличка на входной двери висит. |
|
Pu.Co |
Відправлено: Sep 2 2013, 14:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 83128 Реєстрація: 2-September 13 |
Английская - это вообще!! Но больше всего смеялся на биологии: Оплачиваем за ппроезд)))))) ХАХА))) |
|
Сычик98 |
Відправлено: Sep 4 2013, 06:56
|
Offline Если есть груздь, почему нет радозди? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 82079 Реєстрація: 5-July 13 |
Ахахаха :pod_stolom: =rofl= =rofl2= =loly= =lol3= Додано через хвилину Попробую!!!!!! looool Додано через 2 хвилин Мнение учителя о том что я сумасшедшая-обеспечено :D |
|
Сычик98 |
Відправлено: Sep 4 2013, 07:19
|
Offline Если есть груздь, почему нет радозди? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 82079 Реєстрація: 5-July 13 |
Ахахаха :pod_stolom: В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Пикассо. Мы ехали 365 дней, на колымаге, которая гордо называлась Трандулет. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Плохо. Там были Ужасные люди, которые Убивали второго человека повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Звери. Один из них надел мне на голову Самолет, и мы Убили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Плохие горки, которые почему-то назывались Волшебные Дети. Пикассо совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Убивать!-сказал Пикассо. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Пить. Еще мне хочется отдохнуть В тюряге. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Есть шаурму. |
|
Сычик98 |
Відправлено: Sep 4 2013, 07:50
|
Вчера я ходила в цирк. Билет стоил 100500 рублей, а представление называлось Пьяный Табурет. Сначала на арену вышел Грандиозный Пес. На голове у него сидел Кошмарный Человек. И они Убивались, кидались, дрались, кусались, бухали и жрали целый час! Потом вышел Дурацкий клоун, и в руках у него был Упоротый Apple. Клоун бросил этот Apple в зрителей, и попал прямо в меня! Я обиделась, достала из сумочки Пьяный Танк, кинула в клоуна и угодила прямо в его Зеленый лоб! Мне понравился этот Жаркий цирк! =megalol= =megalol= =megalol= Додано через 6 хвилин Однажды Бухая Красная Шапочка пошла навестить бабушку. В руках она несла корзинку, в которой лежали: 1776986447887746 бутербродов, 55555555677532897 бутылок кока-колы и пирог под названием Упоротый Автомат калашникова. И повстречала Красная Шапочка Волка по кличке Воздушный Мой Сын. - Дурацкий Волк! - сказала Красная Шапочка. - Хочешь Плохой бутерброд? Но тут на Волка с дерева свалилась толстая Кошмарная Скунсиха! Волк взвыл от боли и закричал: Пьяная Скунсиха! и побежал к бабушке Красной Шапочки. А там его уже поджидали 5678327899765421689964 охотников и Испорченный Мой Муж с большой рогаткой. =megalol= |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 8 2013, 07:31
|
Offline Если голую правду одеть, она станет ложью. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 82742 Реєстрація: 13-August 13 |
Показати текст спойлеру О ужас! Что со мной стало после этого? Показати текст спойлеру Бред! |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Sep 8 2013, 07:38
|
Offline Если голую правду одеть, она станет ложью. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 82742 Реєстрація: 13-August 13 |
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже глупый. Бежит мимо мальчик , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бегать и заходит в него. Вдруг бежит мимо ребёнок видит Теремок и говорит: Я хочу здесь летать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо идиот, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь прыгать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно убивать . Но однажды пришел белый Крутышка и стал шнырять на всех. У него было 10 рук и ног. Вместо зубов - леска. А глаза его были в Караганде. Он сказал : Я- Крутышка по кличке стол и теперь я здесь буду смеяться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 2 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и укусили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот вампир. Милашно |
|
Сычик98 |
Відправлено: Sep 18 2013, 09:09
|
Ооо :D :D :D про симс убило))))) да, это про меня :D |
|
Сычик98 |
Відправлено: Sep 18 2013, 09:18
|
35) Танцует под музыку. Как же без музыки =loly= 34) Собирает чугунные котлы. Ага. И жратву готическую варю в них. |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |