Сторінки: (301) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel |
Відправлено: Jun 1 2006, 07:41
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Ух ты, моя бабушка ролевик!!!! =smile= |
|
Bat |
Відправлено: Jun 1 2006, 13:50
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
А я куплю черный лак и тоже буду Бэтти Бэт)) Азазель, а чем тебе мыши, пусть и мышастые, не угодили? |
|
Maryna |
Відправлено: Jun 1 2006, 14:01
|
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Над дневником я смеялась долго! Убей меня, я больше не могу! |
|
none |
Відправлено: Jun 1 2006, 14:08
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Bat, просто мыши ничем, а мышастая не понравилась. Не люблю идиотов.))) |
|
Bat |
Відправлено: Jun 1 2006, 14:14
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Азазель, а вот я мечтаю "готкой" стать, мне полезно)) |
|
Maryna |
Відправлено: Jun 1 2006, 14:20
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
А когда станешь, разкажешь нам, что " готично", а что " не готично"? :) |
||
|
Bat |
Відправлено: Jun 1 2006, 14:22
|
Maryna, разумеется. Но сначала черный лак и красные туфли)) |
|
Том Бомбадил |
Відправлено: Jun 1 2006, 14:29
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 16679 Реєстрація: 18-May 06 |
Я НАСТОЛЬКО ГОТИЧЕН ЧТО… Продолжение Я настолько готичен, что выкрасил свой пупок в черный цвет. Из него теперь глядит тьма. Я настолько готичен , что люди, прикоснувшиеся ко мне превращаются в готов. Они говорят: «О нет, теперь я тоже гот!» Я настолько готичен , что не крашу ногти в черный—я просто бью по ним молотком. Я настолько готичен, что металлодетектор в аэропорту реагирует на меня на расстоянии 10 футов. гот #1: Я настолько готичен , что куда бы я не пошел, надо мной везде летает маленькая грозовая туча. гот #2: Я настолько готичен, что я САМ грозовая туча. Я настолько готичен, что мне требуется полтора часа, чтобы одеться. Я настолько готичен, что еще больше мне требуется, чтобы раздеться. Я настолько готичен, что думаю, что электропровода это модный аксессуар. Я настолько готичен, что намазываюсь кремом от загара, когда открываю холодильник. гот #1: Я настолько готичен, что задумываюсь о том, не будет ли ошейник моей собаки лучше смотреться на мне. гот #2: Я настолько готичен , что ЗНАЮ, что собачий ошейник смотрится лучше на мне гот #3: Я настолько готичен , что украл у своей собаки ее ошейник. гот #4: Я настолько готичен , что все собаки сами отдают мне свои ошейники. Я настолько готичен, что не принимаю предписанные мне лекарства, чтобы стать еще более готичным. Я настолько готичен, что, когда я улыбаюсь, люди спрашивают у меня: что случилось? Я настолько готичен, что, когда я переехал в новый дом, мои новые соседи тут же уехали. Я настолько готичен , что слушаю The Sisters of Mercy и Bauhaus одновременно, в полночь на кладбище в центре пентаграммы, окруженный свечами. . . ах да, и еще там полная луна . . . а потом я умираю. А потом снова оживаю. И снова умираю . . . как печально. .. гот #1: Я настолько готичен, что когда я сплю, люди подходят, чтобы пощупать мой пульс. гот#2: Я настолько готичен, что у меня нет пульса. гот#3: Я настолько готичен, что доктора называют мой пульс не нитевидным, а Тру-готичным пульсом. Я настолько готичен, что люди, работающие на горячей линии по суициду, упрашивают меня прекратить им звонить. Я настолько готичен, что я католик. Я настолько готичен , что монахини и священники злятся на меня, потому что я выгляжу в черном лучше, чем они. Я настолько готичен, что меня усыновила семейка Аддамсов. Я настолько готичен, что люди постоянно спрашивают, все ли у меня в порядке. Я настолько готичен, что темнота боится меня. Я настолько готичен, что стал рыбаком только для того, чтобы иметь возможность пользоваться рыболовными крючками. Я настолько готичен, что сплю ПОД кроватью. Я настолько готичен, что провожу часы, решая какой оттенок чёрного мне надеть. Я настолько готичен, что использую отбеливатель вместо мыла. Я настолько готичен, что постоянно жалуюсь, что мои чёрные вещи не сочетаются Я настолько готичен, что ем только подгоревшую еду, потому что она чёрная. Я настолько готичен, что, когда однажды, решил стать хиппи и обнял дерево, оно засохло. Я настолько готичен, что я не покупаю чёрную одежду, я просто надеваю любую и она превращается в чёрную. Я настолько готичен, что следует придумать новый оттенок белого, чтобы описать цвет моей кожи. Я настолько готичен, что при виде меня люди плачут. Я настолько готичен, что для знакомства я использую фразу: "Интересно, а как ты выглядишь изнутри?" Я настолько готичен, что мои вены перерезали друг друга. Я настолько готичен, что боюсь сам себя. Я настолько готичен, что все, что я делаю – это просто сижу и распинаюсь о том, насколько я готичен. Я настолько готичен, что в каждом моем предложении встречается слово «гот» Я настолько готичен, что я единственный человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимает, что такое быть готом, но я не собираюсь вам это объяснять! ********************************** Продолжение темы следует |
|
Maryna |
Відправлено: Jun 1 2006, 14:37
|
||
Ой, я тута поразмыслила,... я тож хочу быть "готичкой"! Буду фанатеть от дурака Илонэна ( или как там его? o_O ) и пить Абсент! [:-} З.Ы.Том Бомбадил, а дневник реальный? Есть ссылка? Це повідомлення відредагував Maryna - Jun 1 2006, 14:38 |
||
|
Bat |
Відправлено: Jun 1 2006, 14:44
|
Maryna, да, а еще гулять по кладбищу и подглядывать, как настоящие готы делают ЭТО. Мна чивой-та плющит)) Хочу почитать этот дневник. |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |