Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
SheTomi
Відправлено: Aug 14 2011, 13:55

bloody hell
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 59243

ахахах блииин чушь какая-то :yn_lolbuagaga:

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Том. Мы ехали Пять дней, на колымаге, которая гордо называлась Велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень медленно. Там были неотразимые люди, которые плакали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие жирафы. Один из них надел мне на голову стол, и мы написали стих от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе несчастные горки, которые почему-то назывались Волшебные Крокодилы. Том совсем ошалел от этих горок, и мы отправились играть в кино. Потом мы поехали в гостиницу и стали там искать ручку. Еще мне хочется отдохнуть в деревне. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю украшать ёлку.
^
Хайди
Відправлено: Aug 15 2011, 14:14

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

А мне понравилось:

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Серёжа. Мы ехали 21 дней, на колымаге, которая гордо называлась Метла. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Быстро. Там были Волшебные люди, которые Гуляли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Единороги. Один из них надел мне на голову Телевизор, и мы Ушли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Голубоглазые горки, которые почему-то назывались Волшебные Птицы. Серёжа совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Идти. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Летать. Еще мне хочется отдохнуть В большой волшебной стране. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Плыть.
^
БеллаРеддл
Відправлено: Aug 15 2011, 14:38

Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла
Стать:
Чаклун XI
Користувач №: 59322

прикольно, ноя и так знаю всё про себя
^
helena36
Відправлено: Aug 21 2011, 13:02

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер VII
Користувач №: 63066

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Богдан. Мы ехали 45 дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень молча. Там были суровые люди, которые купались повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие собаки. Один из них надел мне на голову мальчик, и мы поехали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе мокрые горки, которые почему-то назывались Волшебные бочки. Богдан совсем ошалел от этих горок, и мы отправились снимать штаны и бегать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там курить. Еще мне хочется отдохнуть в море. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю пить.
^
Jusi_Jull
Відправлено: Aug 22 2011, 13:57

Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot)
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 62928

Да, вот что значит антидепресняк)
Вот мой текст. Кх-кх

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Артур. Мы ехали семь дней, на колымаге, которая гордо называлась Дельтоплан. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень красиво. Там были Развлекающиеся люди, которые Развевались повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Зайчата. Один из них надел мне на голову Океан, и мы Станцевали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Умопомрачительные горки, которые почему-то назывались Волшебные Облака. Артур совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Весело проводить время. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Купаться. Еще мне хочется отдохнуть всюду. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Кататься с ветерком.
^
Brontar
Відправлено: Aug 22 2011, 14:51

Чистокровный
**
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 45452

Прикольный тестик)
З.Ы.
На подобную тематику тонны тестов, иногда даже смешно)
^
Самхэйн
Відправлено: Aug 26 2011, 18:57

Сказочник.
Стать:
Заклинач XI
Користувач №: 63263

Получилось как-то слишком складно :о

Показати текст спойлеру
^
Yellow
Відправлено: Aug 30 2011, 12:59

FCKE
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 57583

Показати текст спойлеру

хд а у меня весело получилось))
^
RaNika
Відправлено: Aug 30 2011, 17:07

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV
Користувач №: 63342

Врят ли нормальные люди так пишут :D
Показати текст спойлеру
^
Zaraki
Відправлено: Sep 2 2011, 15:29

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Фразы очень крутые. Особенно запомнились про стоп-кран, хорошую черту и отличие женщины от собаки)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1491 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:49:10, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP