Сторінки: (301) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Freedom of Friday |
Відправлено: Jan 17 2011, 17:36
|
Offline Эксперт Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 55523 Реєстрація: 22-September 10 |
На ловца и снитч летит Показати текст спойлеру |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Jan 28 2011, 06:40
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Гыгыгы. послушайте мой рассказ! В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Даня. Мы ехали 8 дней, на колымаге, которая гордо называлась Космический корабль. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Отчаянно. Там были Классные люди, которые Пили сок повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Зеброкебабы. Один из них надел мне на голову Телевизор, и мы Окликнули от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Прикольные горки, которые почему-то назывались Волшебные Краски. Даня совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Списывать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там Танцевать. Еще мне хочется отдохнуть В Зоогородке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Рисовать. Хахахахаха!... сдохла от смеха! =rofl2= =rofl= :pod_stolom: Додано через 10 хвилин В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Димка. Мы ехали 18 дней, на колымаге, которая гордо называлась метла. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были ненужные люди, которые спали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кролики. Один из них надел мне на голову компьютеры, и мы радовались дождю от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе дурацкие горки, которые почему-то назывались Волшебные бутылки. Димка совсем ошалел от этих горок, и мы отправились зевать во весь рот. Потом мы поехали в гостиницу и стали там узнавать новые вещи. Еще мне хочется отдохнуть москва. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю храпеть песни. офигеть, млин! |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Jan 28 2011, 06:55
|
||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Во-первых, баян. Во-вторых, там не совсем так. ^_^ |
||
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Jan 28 2011, 07:13
|
Под столом... супер. [:-} :) :D :P ^_^ ;) B) B) ;) :D ^_^ :P [:-} :) |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Feb 20 2011, 12:19
|
Под столом... =laugh1= =laugh2= =rofl= =rofl2= =lol3= |
|
Курта |
Відправлено: Feb 22 2011, 21:05
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Ага. Точно. Но в каждой шутке есть доля правды. Я недавно поймала себя на мысли, что утром перед тем как встать расписываю себе алгоритм как и своим симам: сходить в туалет - одеться - застелить постель - выгулять собаку - поставить чайник - выключить чайник :D :D :D |
||
художница |
Відправлено: Feb 27 2011, 19:31
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
Bug, могу добавить к симсам: когда разогреваешь бутерброд в микроволновке хочется ускорить время во сне у тебя над головой зелёный кристаллик кажется что открытая дверь у тебя перед носом не преграда и можно сквозь неё легко пройти незачем собираться за полчаса потому что чтобы переодеться нужно всего лишь покрутиться над спящими мерещатся буквы "ZzZzzz" кажется что если в одной комнате продать 8 лампочек, то на машинку хватит Amy_CSKA, вот: если кошка дерёт мебель нужно срочно её отругать, либо через пять минут она расдерёт его в клочья для кошки обязательно нужно выделить особую комнату, потому что есть "клёвенький розовый коврик со следами лапок!!!" |
художница |
Відправлено: Mar 12 2011, 16:20
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
оу ну моя "колымага".... Показати текст спойлеру |
Floyd |
Відправлено: Mar 31 2011, 20:30
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Понравились способы 2,5,8,9 как наиболее действенные. Правда, непонятно, что делать со вторым тапком. Жалко ведь добро пропадает. |
|
Просто волшебник |
Відправлено: Apr 2 2011, 16:35
|
Offline Профессионал Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 57810 Реєстрація: 26-March 11 |
какойто лис абракадабский! %) |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |