Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Olphenia
Відправлено: Jul 4 2009, 16:53

echo
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11970

помню этот фломастер, что расскрашивал всеми цветами и те расскраски ..
верните мне детство :nya_stop:
^
Silencio
Відправлено: Jul 5 2009, 14:58

Колдун технических наук
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 31790

Показати текст спойлеру

Хи-хи...
^
Silencio
Відправлено: Jul 5 2009, 16:49

Колдун технических наук
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 31790

а... понятно... ну, я ту... гл... невнимательная... =dash2=
^
~Mag~
Відправлено: Jul 9 2009, 04:42

Архитектор
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 8054

Лирические одностишия Майи Четвертовой :D

Показати текст спойлеру

M 

Спрятано под спойлер.

^
Emma Volturi
Відправлено: Jul 9 2009, 21:00

Angel of darkness
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 47836

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Руперт. Мы ехали 598 дней, на колымаге, которая гордо называлась метла. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень грустно. Там были сумашедшие люди, которые ели сыр повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие лоси. Один из них надел мне на голову трактор, и мы убили Волан-де-Морта от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе черные горки, которые почему-то назывались Волшебные черви. Руперт совсем ошалел от этих горок, и мы отправились красить забор. Потом мы поехали в гостиницу и стали там прыгать. Еще мне хочется отдохнуть в Шотландии. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю читать книги.
=megalol=
^
Арфей
Відправлено: Jul 9 2009, 22:50

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Бобби. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась утюг. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были красные люди, которые прыгали на скакалке повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие телепузики. Один из них надел мне на голову чайник, и мы блевали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе синие горки, которые почему-то назывались Волшебные перья. Бобби совсем ошалел от этих горок, и мы отправились плакать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там спать наверное. Еще мне хочется отдохнуть парк. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю сидеть в луже.
^
Анакин Скайуокер
Відправлено: Jul 10 2009, 10:03

Герберка (с) Тайра
Стать:
Анімаг VI
Користувач №: 39949

Мда)) я прада родился в 96 году но все это помню. Особенно Покемонов))) и сюрпризы... целый пакет валяется)))
^
Sofiko
Відправлено: Jul 10 2009, 14:55

Я буду тво1м небом
Стать:
Чарівник початківець XI
Користувач №: 35400

Мм... а я до сих пор катаюсь на роликах, собираю киндеры и смотрю старые мультфильмы...
^
Электро-Мурка
Відправлено: Jul 11 2009, 11:45

злая в добрую полосочку
**
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 48650

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Акакий. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась луноход. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень кроваво. Там были НЕРЕАЛЬНО ТУПЫЕ люди, которые долго гуляли под луной и любовались звёздами повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие дикие, неуправляемые бизоны. Один из них надел мне на голову кефир, и мы плавно, грациозно шагнули навстречу неизвестности от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Загибистые горки, которые почему-то назывались Волшебные идиоты. Акакий совсем ошалел от этих горок, и мы отправились вешаться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там снимать штаны и бегать. Еще мне хочется отдохнуть в маленький домик на краю села. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю бежать прочь от неприятностей.
Прикольновато :D
^
Гарри 2
Відправлено: Jul 11 2009, 17:47

Опытный пользователь
Стать:
Учень III
Користувач №: 48480

Я уже проходил этот тест,до регистраций на форум
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1422 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:38:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP