Сторінки: (301) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jjn |
Відправлено: Jun 29 2009, 15:42
|
||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Сирин. Мы ехали 6 дней, на колымаге, которая гордо называлась мотоцикл. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень красиво. Там были черные как ночь люди, которые Размахивая мечами кричали "За родину, за Путина" повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие белки. Один из них надел мне на голову портрет Сталина, и мы купили сумочку D&G от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе смертоносные горки, которые почему-то назывались Волшебные люди. Сирин совсем ошалел от этих горок, и мы отправились сидеть и смотреть на ночное небо. Потом мы поехали в гостиницу и стали там смотреть пристально. Еще мне хочется отдохнуть в Японии. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю драться насмерть. Супер, посмеялась на славу! Только одна нестыковочка.
|
||
|
Юлия Круцио |
Відправлено: Jun 30 2009, 06:55
|
Offline Пользователь Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 47476 Реєстрація: 15-April 09 |
"Снейп дается один раз и, с каждым годом, ты все больше понимаешь, как не хочеться с ним расставаться. Если вы трудитесь, у вас есть Снейп. Я пользуюсь Снейп. И весьма доволен. Если Снейп повернулся к вам задом – не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь этим. Может быть, сменим тему? А то, как будто ходим по кругу. Пока не хотите? Снейп – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. Если меня спрашивают, «а Снейп на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «Снейп – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. Джентельмены не говорят о Снейп – джентельмены имеют Снейп. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Снейп будет всегда рядом. Становится популярным новый вид отдыха: вас выбрасывают с вертолета в совершенно незнакомом месте с двухнедельным запасом провизии и воды. При этом вас убеждают, что в течение всего этого времени вы не встретите Снейп. На всякий случай, есть кнопка экстренного вызова спасателей. А вот «Пйенс» – это Снейп наоборот." |
|
Jein |
Відправлено: Jun 30 2009, 11:56
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Несомненно МОЛОДЕЦ! =girl_yes= =doubleup= |
|
ALIRA MALFOY |
Відправлено: Jun 30 2009, 17:47
|
Offline Чистая кровь. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 40077 Реєстрація: 10-June 08 |
ммм.....интересно! |
|
Кима |
Відправлено: Jun 30 2009, 18:05
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Хм... Бред. В отдельно взятые фразы понавтыкали "Снейп" и всё. |
|
SugaR |
Відправлено: Jun 30 2009, 19:13
|
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
Петросян, залогинтесь. |
|
Supreme |
Відправлено: Jul 4 2009, 15:31
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Показати текст спойлеру а меня проперло.... :D :D :D |
|
Supreme |
Відправлено: Jul 4 2009, 15:37
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
до... красота.. спасибо автору =) |
|
la melancolie |
Відправлено: Jul 4 2009, 15:54
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Боже, я відчула себе старушенцією =lolbuagaga= Теперішні діти позбавлені цього усього... На зміну покемонам прийшли солдатики, замість "Спят усталые игрушки..." якийсь не то кіт, не то пес з інопланетянами по ТЕТі минулого року були, і таких прикладів повно... І все-таки дійсно теперішнє покоління, і покоління наших дітей-внуків дивитиметься на це як на фігню)))) ... а я як тепер пам*ятаю льодяники у формі півників, стаканчики з йогуртів у мене були складені один в один і стояли на шафі в кухні, і якщо їх поставити один на один вони були вищими за мене =megalol= у однокашника класі в першому були фігурки покемонів, він був самий крутий і самий понтовий, дооо. і ці серіали бразильські, "Пригорни мене" і тому подібне - взагалі ульот. Після "Дикого ангела" почався "Буремний шлях" і уся школа помішалася на групі "Еревей". А коли країна побачила приставки з Маріо, то був взагалі масовий психоз... Ех, були часи =girl_haha= можу згадувати днями і ночами про те, як воно було... зараз вже не так весело і не так класно... |
|
Eclectic |
Відправлено: Jul 4 2009, 16:25
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
:nya_yahoo: Помним, помним, еще как помним.... |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |