Сторінки: (301) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Jun 27 2009, 10:45
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Хах... я помню, как я на ОБЖД классе в шестом (помните... есть ещё такой предмет?) писал контрольную... сто раз уже, наверное, рассказывал... одноклассники сидят, тихо ручками скрипят, все друг другу пишут разные записки... а я пишу... про то, как убивать микробов в воде... мол, нужно поставить воду в кастрюле на огонь, а потом бить по ней молотком или что-то вроде... бить сбоку, а крышкой ни в коем случае не закрывать... и через некоторое время микробы вылезут на край стенки посмотреть, что за фигня происходит... тут-то их и надо молотком по голове... Ну и ещё чего-то в таком роде... А через день прихожу в школу, а там у дверей ждёт начала урока класс - меня увидели - загудели, ну, думаю, что такое, а оказывается, им училка накануне моё творение вслух читала. :D |
|
Ember |
Відправлено: Jun 27 2009, 10:51
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
=rofl=
Я - ГОТ!! Я всегда знал это, когда ел чёрный шоколад "Dark Brut". |
||||
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Jun 27 2009, 10:58
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Показати текст спойлеру |
|
Akantha Felicitas |
Відправлено: Jun 27 2009, 12:32
|
||||||||
Offline Толантище © Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 |
Ух, любопытно! Я же родилась в 1997 году, а потом еще лет семь часть из этого активно действовала... Некоторые пункты и я уважаю:
Ах, все мы родом из детства... ^_^ |
||||||||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 29 2009, 04:24
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Таа, замечательное время было |
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Jun 29 2009, 04:26
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
хыыы доо, типичные нравоучения мамы |
|
Кохава |
Відправлено: Jun 29 2009, 09:30
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
еще немного смешно то, что это мне показала мама. :lol: но в моем детстве мама учила меня только экстрасенсорики. и то изредка. ^_^ |
|
Anekdot |
Відправлено: Jun 29 2009, 13:22
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
каждый год на день рождения просила барби, тамагочи у меня не было, но так хотелось, наклейки из жувачек собирала,тату клеила, смотрела все эти сериалы и мультики...во дворе включали радио, танцевали под ВИА гру, играла Кармелиту...а еще играла в прятки, ловы , выше земли, бабушка роспутай нитки...0 скучаю... ;( ;( ;( ;( |
|
Anekdot |
Відправлено: Jun 29 2009, 13:29
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Гена. Мы ехали один дней, на колымаге, которая гордо называлась трамвай. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень вкусно. Там были старинные люди, которые рисовали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие рыбы. Один из них надел мне на голову телефон, и мы поели от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красные горки, которые почему-то назывались Волшебные деревья. Гена совсем ошалел от этих горок, и мы отправились смеяться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там идти. Еще мне хочется отдохнуть в океане. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю садить. |
|
jjn |
Відправлено: Jun 29 2009, 15:29
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
У меня было 3 тамагочи!!! И я единчтвенный человек-неудачник, который смотрел "Дикий Ангел" оба раза, но так ни разу и не попал на последнюю серию. Да... и Юппи и Ивайт тоже помню, после них ещё язык становился немного неестественного цвета. |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » | Нова тема |