Сторінки: (301) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
EnEmOrEd |
Відправлено: Jun 11 2009, 07:45
|
Offline /-Не испугавшаяся смерти-\ Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 48346 Реєстрація: 9-June 09 |
Мне тоже понравилось))) Заставило улыбнуться=) ^_^ |
|
Myo |
Відправлено: Jun 11 2009, 18:50
|
|||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
|
|||
|
Умничка |
Відправлено: Jun 12 2009, 05:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 44797 Реєстрація: 23-December 08 |
=)))Мда воображение богатое |
|
Умничка |
Відправлено: Jun 12 2009, 05:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 44797 Реєстрація: 23-December 08 |
)) Ох и глаза у мальчика=) Волшебный кролик блин) Додано через хвилину Мда и услышал кто то) |
|
Умничка |
Відправлено: Jun 12 2009, 05:43
|
Думаю дети не догадались бы в цифорах искать кружочки) |
|
Riette |
Відправлено: Jun 18 2009, 11:02
|
Offline Euphoria Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 238 Користувач №: 47874 Реєстрація: 11-May 09 |
Долго думала, но потом догадалась... да... Это скорее не на ум, а на внимательность...) |
|
Riette |
Відправлено: Jun 19 2009, 04:48
|
Offline Euphoria Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 238 Користувач №: 47874 Реєстрація: 11-May 09 |
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное) |
|
Кохава |
Відправлено: Jun 19 2009, 19:58
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
надеюсь, такого еще не было... Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю» Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься» Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Одень свитер - я же знаю, что тебе холодно» |
|
Кохава |
Відправлено: Jun 19 2009, 20:33
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
давно так не смеялась - двадцать минут назад. суперъ. ^_^ |
|
Кохава |
Відправлено: Jun 19 2009, 21:49
|
||
:lol: |
||
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |