Сторінки: (301) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иешуа |
Відправлено: May 11 2009, 20:30
|
Offline И, кажется, звали его Иешуа... Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 759 Користувач №: 43688 Реєстрація: 7-November 08 |
Мдо... Я тоже чего-то не сразу понял. Деградация моска хД. Забавно. Надо будет нашей учительнице показать. |
|
Юлия Круцио |
Відправлено: May 12 2009, 14:53
|
Offline Пользователь Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 47476 Реєстрація: 15-April 09 |
> Английский для переводчиков (как переводится кино со слуха): > Can You hear me - Ты можешь меня здесь > Undressed custom model - Голая таможенная модель > Manicure - Деньги лечат > I'm just asking - Я всего лишь король жоп > I have been there - У меня там фасоль > God only knows - Единственный нос бога > We are the champions - Мы шампиньоны > Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? > Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка > To be or not to be? - Пчела или не пчела? > I fell in love - Я свалился в любовь. > Just in case - Только в портфеле > I will never give up - Меня никогда не тошнит > Oh dear - Ах олень. > I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня > I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту > May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой > Finnish people - Конченные люди > Bad influence - Плохая простуда > Phone seller - Позвони продавцу > Good products - Бог на стороне уток > Let's have a party - Давайте организуем партию > Watch out! - Посмотри снаружи! > I know his story well - Я знаю твой исторический колодец > Let it be! - Давайте жрать пчел! > Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. > I love you baby - Я люблю вас, бабы |
|
Ember |
Відправлено: May 12 2009, 14:56
|
||||||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Боян, да ещё и не такой уж смешной. "Конченные люди"... не смешно. Додано через хвилину
Как смешно. =drag= Как смешно буквально перевести выражение "Я влюбился" и тупо ржать над этим. Додано через 5 хвилин
А на самом деле что это значит? :gygy:
С какой стати твой?
Пчелу я тут вижу только одну. И не жрать, а есть.
Тогда уж "давайте поимеем партию". =drag=
Ни хрена не понял. Ту континью - продолжать в инфинитиве, а уж никак не "продолжает"... И если Вы хотели сказать то, что Вы сказали (или кто там это сказнул), то тогда уж Space press bar, но ЧТО это, не разумею...
Идиотизм. =fool= Додано через 7 хвилин
Я бы сказал, английский для идиотов, в большинстве этих выражений. |
||||||||||||||||
|
Текилка |
Відправлено: May 12 2009, 15:14
|
||||||||||||||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
упс..это английский не для переводчиков, а для тех кто его плохо знает...и у кого с восприятием речи на слух (и не только) проблемы.
с какого перепугу, собственно?
тогда уже "чувствуешь всех справа", нет?
покупка - purchase
с каких пор инфинитив слышится и переводится существительным?
что смешного в дословном переводе? Что кто-то не знает устойчивых выражений?
как из будущего времени получилось настоящее?
вот это убило. автор бойана явно путает "гуд" и "Год". Нет, ну "гуд" и "гудз" я ещё могла бы понять, но "гуд" и "Год"...ахтунг, товарисче...да и "продактс" -"на стороне уток"...упокойтесь с миром, аффтор сего произведения.
вообще фраза странная. откуда saw? почему не have seen? ну, в общем, дальше можно продолжить, но, думаю, не нужно. вопрос в другом. Афтар, откуда вы это выкопали? надеюсь, не сами придумали? ну и главное: а вам самой смешно? |
||||||||||||||||
|
Ember |
Відправлено: May 12 2009, 15:23
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ах да, пропустил.
Нет, ну тут вроде всё правильно с точки зрения грамматики. Have seen - это Увидел, a saw - просто видел. "Я видел сегодня мою цыпочку". Ну или как-нибудь так. Ну, не цыпочку, а пусть будет "лапочку". |
||||
|
Текилка |
Відправлено: May 12 2009, 15:25
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Скампада Энкарнадо, saw и today? моя память спит с другим. нас учили, что пока день, о котором идёт речь, не закончился, используется прэзент пёфэкт. |
|
Ember |
Відправлено: May 12 2009, 15:25
|
||||||
Да нет, это можно найти в Контакте, на странице "переводчиков". Там, кстати, можно найти также и варианты переводов некоторых из тех, кто там тусуется. Это - тоже нечто. Посмешнее будет, чем это. Чего стоят хотя бы "американские эмигранты в России". Ну, туристы там, ладно, но чтоб в Америке так плохо было, чтобы в нашу рашу эмигрировали... =fool=
Судя по иконке сверху над постом, да. Блажен, кто верует :) Додано через хвилину
Ну, возможно. Да, звучит коряво. |
||||||
|
Текилка |
Відправлено: May 12 2009, 15:31
|
||
Скампада Энкарнадо, а дай ссылочку на страничку вконтакте?) ну я же переводчик почти, мне туда наааадо :gygy:
ну я думала мало ли, может это просто пиар...чтобы народ не пугался и сразу понимал, что это - смешно... |
||
|
Юлия Круцио |
Відправлено: May 12 2009, 15:32
|
Offline Пользователь Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 47476 Реєстрація: 15-April 09 |
конечно не сама придумала))) бродила по интернету и нашла вот такое "чудо" |
|
~Mag~ |
Відправлено: May 19 2009, 05:27
|
Offline Архитектор Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 8054 Реєстрація: 26-September 05 |
Интересный тестик Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией: Зачем мне это ведро? Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? Закончили? Прекрасно! А теперь снова прочитайте, но только третье слово в каждой фразе. :D :D Вариант 2 Зачем мне это читать? Зачем мне простой карандаш? Зачем мне и то и се? Зачем мне прекрасный луч света? Зачем искать способ рассмешить всех? Чем мне занять себя? Зачем мне чем-нибудь владеть? Чему научить идиота? Что накрыть на стол? Зачем мне сорок капель валерьяны? Зачем мне секунд ? |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |