Сторінки: (301) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джена |
Відправлено: Nov 8 2008, 12:19
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 43662 Реєстрація: 7-November 08 |
(писала с юмором)))) В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Драко Малфой. Мы ехали 365 дней, на колымаге, которая гордо называлась троллейбус. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень интересно. Там были красивые люди, которые пугались повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие грифоны. Один из них надел мне на голову ноутбук, и мы испугались от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе такие горки, которые почему-то назывались Волшебные тумбочки. Драко Малфой совсем ошалел от этих горок, и мы отправились мяукать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там хрюкотать. Еще мне хочется отдохнуть на луне. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю гавкать. |
|
Зойка |
Відправлено: Nov 8 2008, 13:55
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 43695 Реєстрація: 8-November 08 |
ага и ни говори а в нашем классе загадка про велосипед гвоздь программы а еще такие приколы (не загадки конешна но в тему что пошлые): _Давай сыграем в игру _ А в какую ну я говорю тебе имя и фамилию а ты меняешь их местами. Например - Верка Сердючка, Сердючка Верка понял??? _Понял _Дима Билан _Билан Дима _Кристина Агилера _ Агилера Кристина _ Лена Головач _Головач Лена 3) или: _Дон Ягон _Ягон Дон прочитайте последние 2 варианта вслух... и :) смейтесь на здоровье |
|
Зойка |
Відправлено: Nov 8 2008, 14:36
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 43695 Реєстрація: 8-November 08 |
Ваще аффтар жжот!!!!!!!!! Чюгофзгий жжод!! Сафременнайа риалея руззгого инета ваще бес коминтоффф а Марг Тфен Фюрера!!!!!!!!! :) |
|
Зойка |
Відправлено: Nov 9 2008, 12:27
|
Баян но здорово... :) от души поржала над Джонни Деппом :) |
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 11 2008, 13:46
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
=smile_cry= прелесть))) надо будет попробовать =drag= |
|
Фортуна |
Відправлено: Nov 14 2008, 14:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 38757 Реєстрація: 16-April 08 |
Депп и сёстры Ольсен - потрясающие! |
|
Фортуна |
Відправлено: Nov 15 2008, 18:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 38757 Реєстрація: 16-April 08 |
Надо нашим людям ссылочку кинуть. Молитва добъёт Татьяна Петровну. А она была милой. Иногда. |
|
Фортуна |
Відправлено: Nov 15 2008, 18:44
|
Просто потрясающе - особенно греки, Твен, По... Ну не буду же я всех перечислять... :) |
|
Фортуна |
Відправлено: Nov 15 2008, 18:51
|
Аттракцион "Необычайно спокойные горки". Удивительно |
|
Evil Pagan Troll |
Відправлено: Nov 15 2008, 19:05
|
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Евграфий. Мы ехали 666 дней, на колымаге, которая гордо называлась дирижабль. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень жестоко. Там были наглые люди, которые пили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие козлы. Один из них надел мне на голову столб, и мы убили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе сиреневые горки, которые почему-то назывались Волшебные кастрюли. Евграфий совсем ошалел от этих горок, и мы отправились радоваться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там тупить. Еще мне хочется отдохнуть в аду. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю бухать. ЛОЛ :D :D :D |
Сторінки: (301) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |