Сторінки: (301) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин |
Відправлено: Oct 6 2008, 18:13
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Я конечно не очень объективна, но оригиналы выглядят не так круто) Да здравствует фотошоп)) особенно умилили сестры олсон или как их там. ;( |
|
Дама Мадама |
Відправлено: Oct 19 2008, 12:40
|
Offline жизненный обвал... Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 32778 Реєстрація: 3-October 07 |
круто. зато отчасти правда)) |
Hasen |
Відправлено: Nov 5 2008, 16:36
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
МОЁ ТВОРЧЕСТВО: не ржать :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Антон. Мы ехали два дней, на колымаге, которая гордо называлась самолет. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень ярко. Там были красный люди, которые рубили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову лес, и мы написали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе яркие горки, которые почему-то назывались Волшебные кочки. Антон совсем ошалел от этих горок, и мы отправились варить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там течь. Еще мне хочется отдохнуть на лугу. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю идти. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 5 2008, 19:02
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Константин. Мы ехали 3 дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень незаметно. Там были веселые люди, которые порвали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие собаки. Один из них надел мне на голову учебник, и мы списали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе злые горки, которые почему-то назывались Волшебные преподы. Константин совсем ошалел от этих горок, и мы отправились бесится. Потом мы поехали в гостиницу и стали там шпаргалить. Еще мне хочется отдохнуть на экзамене. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю играть. |
|
Lord Kaninchen |
Відправлено: Nov 6 2008, 15:16
|
Offline -===- Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Вася. Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась реактивный самолёт. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень хреново. Там были тупые люди, которые ржали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие свиньи. Один из них надел мне на голову какую-то фигню, и мы рассердились от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе тупые горки, которые почему-то назывались Волшебные кабаны. Вася совсем ошалел от этих горок, и мы отправились ржать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там ржать. Еще мне хочется отдохнуть в сарае. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю ржать. |
|
Изабелла Коури_mult |
Відправлено: Nov 6 2008, 15:36
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 236 Користувач №: 31815 Реєстрація: 23-August 07 |
Класс! Прикольно! Мне кокрас надо довести учителей...про молица обезатьло надо сделать! |
|
Priscilla |
Відправлено: Nov 6 2008, 15:45
|
Offline Новичок Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 43588 Реєстрація: 4-November 08 |
А мне так давно хотелось довести до безумства свою училку по литре, спасибо добрым человечкам за жту тему. |
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 6 2008, 16:43
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Так. Что-то все говорят что школу развалят. А где сообщение об исполнении этой светлой мисси? На географию про молитву одноклшек хочу подговорить. Ой, что будет если и так не одного урока без воплей не обходится |
|
Soul of Life |
Відправлено: Nov 6 2008, 16:51
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Владимир. Мы ехали 11 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень ловко. Там были неописуемые люди, которые переписали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие лисы. Один из них надел мне на голову придурок, и мы Нашли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе необычные горки, которые почему-то назывались Волшебные книги. Владимир совсем ошалел от этих горок, и мы отправились бежать от всех. Потом мы поехали в гостиницу и стали там вдыхать. Еще мне хочется отдохнуть в средние века. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю исполнять свою участь. |
|
d.Denarsh |
Відправлено: Nov 6 2008, 17:39
|
Offline Saint Sinner Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 |
:D В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Г антон. Мы ехали двадцать дней, на колымаге, которая гордо называлась телега. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень жестко. Там были глупые люди, которые прыгнули и чуть не утонули повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие жирафы. Один из них надел мне на голову Володя Морда, и мы прыгнули в реку от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе немного тупые горки, которые почему-то назывались Волшебные рыбы. Г антон совсем ошалел от этих горок, и мы отправились тупить не по детцки. Потом мы поехали в гостиницу и стали там визжать. Еще мне хочется отдохнуть в речке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю орать. |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » | Нова тема |