Сторінки: (301) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wolfrin |
Відправлено: Mar 3 2006, 19:29
|
Offline Эксперт Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 12599 Реєстрація: 3-February 06 |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. =biggrin= |
Wolfrin |
Відправлено: Mar 3 2006, 19:37
|
Offline Эксперт Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 12599 Реєстрація: 3-February 06 |
Вот такие они народные приметы: Показати текст спойлеру |
Serna |
Відправлено: Mar 3 2006, 19:40
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
=thumbsup= CСупер! |
|
Den.IS |
Відправлено: Mar 4 2006, 00:20
|
||||
Offline Мастер Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 525 Користувач №: 3796 Реєстрація: 20-April 05 |
:D
:lol: |
||||
|
voldik |
Відправлено: Mar 4 2006, 01:50
|
Offline Опытный пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 13152 Реєстрація: 18-February 06 |
таких смешилок дофига. вот например день из жизни хагрида. Показати текст спойлеру |
|
.:Nobody:. |
Відправлено: Mar 4 2006, 22:34
|
||
Offline ~173 Хаффлпаффских сантиметра~ Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 9326 Реєстрація: 11-November 05 |
Буддизм рулит!!! это не готика!!!! над всем этим кроме буддизма ухохатывалась.... |
||
СударЪ |
Відправлено: Mar 4 2006, 22:39
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
МЫ ВСЕ ГОТЫ :D |
|
.:Nobody:. |
Відправлено: Mar 4 2006, 22:40
|
||
Offline ~173 Хаффлпаффских сантиметра~ Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 9326 Реєстрація: 11-November 05 |
пусть тока попробует!!!! |
||
Averyel |
Відправлено: Mar 5 2006, 20:25
|
|||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
КЛИК! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Inferno Cat. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крематорие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня удавка и частенько попадает мне прямо в мозги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "если видишь в стенке люк, не волнуйся, это портал...". Мой папа работает шаманом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "МАЗАФАКА" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кровь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в геймбой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Inferno Cat, а Абракадабрасуперпупергидроэлектрозубовыковыривательница ! В общем, дедушка мороз, если ты не чтоб он подох, то ты поймёшь как мне погано. Дорогой Дедушка мороз - красный глаза шэдоу забери меня к себе или вышли мне удавка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повсех убить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой удавку. Дед Мороз, пойми как мне погано. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она зарычит и убежит. Помни что я верю в тебя урод ! Деду Морозу ! Inferno Cat *tongue* *thumbsup* *smile* *lol* *cool*
|
|||
|
Averyel |
Відправлено: Mar 5 2006, 20:33
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ржунимагу... =megalol= =megalol= |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |