Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
azazel ravenclaw |
Дата Nov 1 2013, 08:07
|
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
Конечно играю хотя мне 17 лет) |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Nov 1 2013, 12:30
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Ну раз наткнулась на тему))) Терпеть не могу компьютерные игры! Не играла и играть не буду - эта времеубивалка не для меня! Помню как-то пыталась играть в дельтафорс - ха-ха-ха))) Боевики, видимо, померли от смеха. Начало: везут на лодке, привозят к причалу с домиком. Выпрыгиваю, бегу - вокруг трассируют пули. Подбегаю к домику, утыкаюсь со страху в угол - типа если я никого не вижу, значит и меня не увидят. Несколько выстрелов избавили меня от этих страданий)) А еще я не дружу с цифрами и математикой. А это важнейший талант, которым должен обладать игроман - что и как прокачивать. Скукота! Уж лучше ролевки отписывать) |
|
Ember |
Дата Nov 1 2013, 13:34
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ерунда. Ведь далеко не во всех играх вообще есть, что прокачивать.) Если взять тот же ToaW3. То там, в общем-то, нечего "прокачивать". Но математика там нужна. Показати текст спойлеру С другой стороны, если взять Готику, то там есть несколько параметров - сила, ловкость, мана... Выбрать что-то одно и вкладываться в это - много таланта не требуется. Последний раз, когда мне стало скучно от математики в игровом процессе - был, когда я три года назад играл в Lineage гномом-кузнецом и каждый день бегал в десять разных сторон за деталями для ковки вещей, а потом еще в десять сторон для того, чтобы продать все это повыгоднее. |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Nov 1 2013, 14:37
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Бардачник, мне кажется, что мне в принципе не подходит игра. Мне ближе слово - легче отписывать и представлять сюжет, словно сам вместе с другими пишешь огромный роман. Из игр, в которые раньше играла были: разные виды тетриса, ралли... эм... все -_- Да. Точно все! Линейка - у меня была попытка в нее играть))) тоже ржачь)) Стала темным эльфом (они почему-то абсолютно тупо бегают, согнувшись пополам). Прокачивала в какой-то беседке. Потом надоело торчать в одном и том же месте - пошла на болото. Там наткнулась на какую-то длинную фигуру в плаще - на дементора похож и на огромный гриб, который может бегать. Чем я им не угодила не знаю, может ударила? Погнались они за мной, а я к беседке бегу - думаю, может поможет кто-то. Там много народу и админы всякие есть. Тут муж позвал ужинать. Я ему объяснила проблему - она сказал: "Да ты просто сядь! Когда перс сидит, значит он как бы вне игры!". Ну я поверила - села. Прихожу, а мой персонаж валяется трупом. После этого я не играла в Линейку. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |