Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Norna |
Відправлено: Aug 23 2007, 19:49
|
Offline в перерыве между жизнью и уходом от реальности... Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 13661 Реєстрація: 27-February 06 |
хм.... предпочитаю песни со смыслом, несущие явную информацию закрученых слов...=)) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Aug 24 2007, 08:56
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
та, блин, все песни жизненные... |
|
Miss Metal |
Відправлено: Aug 24 2007, 11:46
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Кувалда)) У них еще есть замечательная песня про труп. Называется "Лесная" Чиво-та там... ...Труп вонючий, труп гниющщий, Трупным ядом отдающщий. Труп висящщий, птиц манящщий, Червяками весь кишащщий. Нету глаз - пусты глазницы Звенки выклевали птицы!! Где-то так... Очень жизненно)))) |
||
|
Averyel |
Відправлено: Aug 25 2007, 10:30
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Про труп - прелисть. Рыдаю от умиления.))) |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Aug 25 2007, 10:46
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Мне вот больше всех нравятся тексты, написаны госпожей Маргаритой Пушкиной..И смысл, и красиво, и о жизни, и не только:) Например,вот с последних творений поразил текст песни "Никто" : Показати текст спойлеру Потом - еще одно творение..Опять о жизни..И об одиночестве Показати текст спойлеру И еще один текст - думаю здесь даже выделять ничего не надо - каждая строчка - прямо в цель.. Показати текст спойлеру И еще один текст..Песня "Чужой"... Показати текст спойлеру Задумайтесь, а мало ли таких.."чужих" есть на Земле? Может в этом образе вы найдете себя, своего знакомого...или совсем чужого человека, у которого это будет написано в глазах.. |
|
Soul Harvester |
Відправлено: Aug 25 2007, 11:04
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
Я сейчас всам тексты группы "Кувалда" выложу, так вы сразу её фанатами станете! так, "Бетономешалку" я уже выложил, так что.. Колбасный Цех Показати текст спойлеру Мясник Показати текст спойлеру Алкоголик-Некрофил Показати текст спойлеру Колыбельная Показати текст спойлеру Ну, больше не буду портить вашу нервную систему. Ну как, вы уже фанаты7 |
|
Acuteness |
Відправлено: Aug 25 2007, 11:06
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
A мне кажецца, это уже флуд B) |
|
Averyel |
Відправлено: Aug 25 2007, 11:12
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Рундфил Уозлик, чувствую, йа уже начинаю фанатеть от этого светлого, доброго и милого деццкого творчества =cry3= Асобинна песня про алкоголика зацепила мою чувствительную к искусству душу. |
|
Soul Harvester |
Відправлено: Aug 25 2007, 11:50
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
ну так... великое исскуство *смахнул слезу* Какую-же надо иметь открыту, светлую, добрую душу что-бы писать такие, преисполненные теплом и любовью ко всему живому тексты! |
|
Averyel |
Відправлено: Aug 25 2007, 13:14
|
видно, что сердце автора переполнено чистой и искренней добротой и светом, которыми он хочет поделиться со всеми, кто читает эту нежную и милую поэзию и слушает, навернное, настолько же прекрасную музыку, заставляющую задуматься о вечном! в небе солнышко светит, пойдем веселей - на дороге мы встретим много новых друзей! мы возьмемся за руки и пойдем вновь вперед под волшебные звуки модной группы Slipknot! *сказала Вольтаж, чувствуя, как на глазах появляются слезы умиления* |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |