Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Daniel_Morales |
Відправлено: Jul 29 2011, 10:14
|
Offline DarkWizard Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 237 Користувач №: 61638 Реєстрація: 28-July 11 |
Про ГП узнал чисто случайно. Увидел один фильм по телевизору, кажется это был ФК. И понеслась: посмотрел ТК, УА. Позже узнал о книгах, но это уже было не то. Правильнее было бы сначала книги, а потом фильмы, но я познал эту историю из хорошего в лучшее...;) |
|
Vladbir |
Відправлено: Jul 31 2011, 08:23
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 59399 Реєстрація: 11-June 11 |
Я увидел первый фильм и все! Пошло, поехало! Мне в ГП понравилось то, что герои не используют магию на каждом шагу, там есть и реальность! |
|
Jusi_Jull |
Відправлено: Aug 20 2011, 12:22
|
Offline Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 |
Когда мне было семь лет мы поехали на юг. В дорогу мама купила первую книжку "Гарри поттера" Начало я осилила с трудом, но потом когда дошла до середины прочитала все дня за два и срочно потребовала продолжение. в итоге вся моя семья около двух месяцев "сидела" на Гарике.)) |
|
Sergius Black DE |
Відправлено: Aug 21 2011, 01:01
|
Offline -КРУЦИО! Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 62308 Реєстрація: 6-August 11 |
Как я уже говорил в предыдущей теме, до первых трёх частей меня Гарри не увлекал вообще, я даже презирал тех кто от него фанатеет... Но поиграл в 1 часть ( игру ) мне захотелось взглянуть сам фильм, в итоге глянул все три и начал играть во все 3 части. Как прошел все 3 - вышел Кубок Огня, глянул его. ( сама игруха кубка огня не понравился, после этого перестал играть в игре по ГП ) Потом как вышел Орден в кино, я купил первую книжку по ГП, прочитал быстро и купил следующую и так за месяц-полтора всю эпопею =) |
|
Shot |
Відправлено: Aug 21 2011, 03:07
|
Offline . Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 697 Користувач №: 62952 Реєстрація: 17-August 11 |
Я отдыхала в лагере с сестрой. С нами была девочка в комнате которая читала уже третью часть ГП. Меня поначалу очень привлекла обложка, а через некоторое время попросила дать посмотреть. Несмотря на то, что это уже была третья часть меня затянуло с полуоборота. В общем по приезду домой я тут же побежала в книжный и купила первую часть. Так всё и началось) Потом посмотрела фильмы и пошло-поехало) |
|
СуПеРмЕн |
Відправлено: Aug 21 2011, 04:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 61870 Реєстрація: 1-August 11 |
Когда был маленький у мя было два брата они всё время читали книги потом фильм смотрели первый и вот так и получилось |
|
Millka |
Відправлено: Aug 21 2011, 18:14
|
Offline Такая, какая есть. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 59660 Реєстрація: 21-June 11 |
Честно говоря, не помню. Но произошло это внезапно, даже для меня. Как-то быстро втянулась и начала забивать картинками по ГП всю память компьютера, а затем - телефона. А, нет... вспомнила! Кажется, после перепросмотра пяти первых фильмов поттерианы, очень сильно понравилось и я заинтересовалась по-настоящему. |
|
Астрель Вэй |
Відправлено: Aug 23 2011, 11:42
|
Offline на твоём пути Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 63176 Реєстрація: 23-August 11 |
Родители подсадили)) Сначала посмотрела первый фильм. Попробовала читать книжку - не понравилась. Потом меня заставили её прочитать и я втянулась уже сама. И понеслось) |
|
Ragnar II |
Відправлено: Aug 23 2011, 17:38
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Аналогично. Маленький был, родичи смотрели 1 фильм. Я посмотрел. ЗХахотел книгу прочитать. Потом вышла 4-ая. Так носился с ней, блин ^_^ Пятую долго ждал. Ну и понясласяя :P |
|
джини уизли 999_mult |
Відправлено: Aug 23 2011, 17:52
|
Offline Пользователь Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 23 Користувач №: 62409 Реєстрація: 7-August 11 |
просто родители купили диск гарри поттер и философский камень ну и с тех пор как я тогда посмотрела его я стала читать его книги и смотреть фильмы ну и конечно играть в игры гп B) B) B) B) B) B) B) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |