Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
arvi-a |
Відправлено: Jun 5 2008, 17:59
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
А меня брат подсадил. Он сначала тоже им увлекался, а потом на Властелина колец переключился, а я так и осталась верна ГП. |
|
Хаос |
Відправлено: Jul 15 2010, 11:50
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Мне тогда было кажеться 11 лет.Мне нечиго было делать,и я играл только комп.Однаждый пошел на базар,увидел там книгу "Гарри Поттер:Тайная Комната".Прочел-понравилось.Потом купил 6 книгу.После чего 1 и 3.Потом 5,Потом 4 и наконец- 7! Кста,Я столько раз перечитывал их,что у почти всех книг нету обложки! |
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 21 2010, 17:30
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
А мне на день рождения когда-то давно подарили ГП и ФК. И с тех пор я пристрастилсчя к ГП. Темный Гарри, а у меня есть личная статистика! ГП и Филосовский камень: Русский: 10 раз Украинский: 8 раз Английский: 1 раз ГП и Тайная комната: Русский: 11 раз Украинский: 10 раз Английский: 1 раз ГП и Узник Азкабана: Русский: 23 раза Украинский: 19 раз Английский: 3 раза ГП и Кубок Огня: Русский: 29 раз Украинский: 23 раза Английский: 3 раза ГП и Орден Феникса: Русский: 30 раз Украинский: 23 раза Английский: 5 раз ГП и Принц-Полукровка: Русский: 31 раз Украинский: 20 раз Английский: 4 раза ГП и Дары Смерти: Русский: 35 раз Украинский: 13 раз Английский: 8 раз |
|
Renard |
Відправлено: Jul 21 2010, 17:57
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Мама спросила, что мне купить к чаю, а я ответила: почитать что-нибудь интересное. Ну, вот она и купила Гарри Поттер и ПП. |
|
Хельга Вольфских |
Відправлено: Jul 22 2010, 09:36
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 54672 Реєстрація: 21-July 10 |
Ой, не помню даже...но когда я начала читать ГП его все уже давно прочитали, мне подруга книгу посоветовала, мне понравилось, начала читать дальше. |
|
Seilin |
Відправлено: Jul 28 2010, 18:22
|
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
все истории необычные... я болела Властелином Колец, когда вышел где-то третий фильм. Думала, как какой-то гарри Поттер(на тот момент смотрела только ГП и ФК) затмит этот фильм? потом мама на ночь решила мне почитать книгу. (Я до сих пор помню этот момент, а вот мама походу нет)). Началась моя болезнь, но я читала странно. сначала 1, потом 3, 2, 5,6,7,4. ну а затем каждую еще раз по двадцать (считала только за последний год). Но и Вк считаю достойным и книгой и фильмом! НО ГП это жизнь... |
|
Махагонский Лис_mult |
Відправлено: Aug 2 2010, 07:34
|
Offline чистокровный маг Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 32 Користувач №: 24605 Реєстрація: 3-January 07 |
Я уже и не помню.По моему мне просто дали почитать ГП и ФК и мне понравилось, затем я залез в интернет и скачал вторую книгу, помню как ждал публикации очередной книги, как ждал, пока ее переведут на русский(чаще всего не дожидался официальных переводов и скачивал пользовательские). В фильмах разочаровался давно и по моему уже навсегда. |
|
миссис нильс |
Відправлено: Aug 13 2010, 04:10
|
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
Я былы у моей тёти, она все книги на тот момент прочитала. Я у неё попросила что нибудь почитать, она мне дала Филосовский камень. Я книгу забрала домой. Прошло 2 года. Мне подарили Дары Смерти. Ну я решила почитать. Прочитала 1 -понравилась, почитала 2- тож понравилась и т.д и т.п.... А сейчас я поттериан! :harryandp: |
|
Эйяфьятлайокудль |
Відправлено: Aug 18 2010, 16:09
|
Offline Верните Лешика! Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 54756 Реєстрація: 27-July 10 |
Попросил у родителей, чтобы купили какую-нибудь фантастику. Купили "Гарри Поттер и Узник Азкабана". Понравилось, потом уже понеслась.... |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 20 2010, 07:24
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Хм...Кажется, у меня сестра увлекалась.ПРочитала все книги,игры прошла,которые на тот момент были.Ну и я втянулся... |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |