Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr.Hyde |
Відправлено: Apr 25 2008, 17:21
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Во во у меня та же история, только первую книгу я на компьютере прочитал) |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Apr 26 2008, 07:22
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
сначала наачла читать моя бывшая одноклассница, потом тетя, позже я посмотрела 2 фильм и тоже наачла читать!!вот! ;) |
|
Джоли |
Відправлено: Apr 29 2008, 07:18
|
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
Когда мне было 11 лет) я частенько забегала в библиотеку.Мне нравилась та особая атмосфера книг :D .А потом тетенька-библиотекарь,которой я приглянулась порекомендовала мне ГП) Она и сама взахлеб прочитала) Первые 3 книги я брала оттуда.Остальные купила на свои деньги.Большинство моих друзья считают ГП детской забавой.Но некоторым тоже нравится.Я уже несколько лет по прежнему люблю эту Вселенную Волшебства.Потом я посмотрела фильмы,приобрела игры,раньше даже скупала наклейки,значки и карточки. :D И не пропускала журналов со статьями о них.Я тут недавно наткнулась на одну статистику:оказывается население фэнов Гарри уделяет просмотру информации о нем около 4 часов ежедневно.А теперь представьте себе! |
|
Фокс |
Відправлено: Apr 29 2008, 16:26
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
все читали..а я из принцЫпа не хотела ее читать...но когда вышла вторая книга сдалась и попросила..мне купили 2 сразу) помню что почти половину первой я прочитала на почте в очереди,через 15 минут как мне ее купили в соседней палатке %) |
|
Герми0на |
Відправлено: May 4 2008, 09:21
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 39009 Реєстрація: 2-May 08 |
первую часть мне одноклассники подарили на ДР. сначала я вообще не захотела читать, чуть не выбросила =-O а потом както читать было нечего, ну я и решила прочитать, просто для инереса...И все, подсела конкретно, скупала ВСЕ связанное с ГП, книги по 100 раз перечитывала,а еще и полкласса на Поттера подсадила :D |
|
Lianor |
Відправлено: May 10 2008, 23:04
|
Offline Пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 33969 Реєстрація: 13-November 07 |
Решила почитать книгу "о которой все говорят". Даже не из интереса, а так, чтобы составить о ней собственное мнение. Думала "если не понравится - дочитывать не буду". И пошло-поехало. Прочитала все остальные, которые были. Вот. |
|
Аринка_mult |
Відправлено: May 12 2008, 19:42
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 33 Користувач №: 36448 Реєстрація: 21-January 08 |
меня сестра заразила,сестру ещё одна сестра,ту сестру брат,а брата друг =pleasantry= |
|
Бонне4ка |
Відправлено: May 13 2008, 12:55
|
Offline АнГеЛьСкИй ЧеРтЁнОк Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 34625 Реєстрація: 14-December 07 |
когда появился 4 фильм я была в лагере.туда девочка привезла его1но досматреть до конца не удалося.по этому я решила взять книгу......... |
|
Mercy |
Відправлено: May 19 2008, 12:39
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
А мне на 11 летие подарила бабушка 1 часть, просто наугад лишь бы от малой откупиться. А мне таак понравилось! С тех пор скупаю книги)) Правда уже все 7 скупила, теперь на интернет преключилась. |
|
Lady of Harm |
Відправлено: May 19 2008, 12:41
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
я с папой когда мне было 7 лет пошли в кино на ГП и мнепонравилось! с тех пор и читаю! |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |