Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Делия Айронс |
Відправлено: Aug 23 2011, 17:58
|
Offline Vocal Trance ^_- Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 59073 Реєстрація: 31-May 11 |
Как то раз, одним дождливым утром было нечего делать, и решила прочитать ГП И ТК, так как ГП И ФК знала наизусть по фильму. Понимание того, что в книге есть массу интересного что не упамянается в фильме, пришло с прочтения первых строк, начала зачитывать все книги по несколько раз. Так и затянуло... :-[ |
|
Nellson |
Відправлено: Aug 26 2011, 10:54
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 61411 Реєстрація: 25-July 11 |
Где то с месяцок назад мне одной ночью не спалось.В итоге несколько ночей подряд я читал эти книжонки в интернет-варианте. |
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 16 2012, 10:57
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
На Новый год сидели у подруги. Я ещё тогда в школе училась. Она предложила посмотреть Гарри Поттер и Тайная комната,я говорю "ну давай,хотя смотрела давно Филосовский камень,не понравилось". Посмотрела. И всё,пошло поехало :) И идет уже лет 10 :) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 24 2012, 10:32
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
В школе в 5 классе задали читать. Я просмотрела литературу на лето и ГП напоследок оставила - уж очень он мне не нравился тогда, да что там говорить - бесил. Потом добралась таки до "ненависной" книжки и скрепя сердце принялась читать. 1 книга показалась мне немножко скучноватой, но сама идея понравилась. Потом я перешла ко 2 и так до 5 дошла *в то время было только 5 написаных книг* Очень понравился сюжет, хотя некоторые моменты и бесили *5 книжку чуть об стену не кидала когда читала* ну а впрочем...хорошая книжка и фильмы до 4 неплохие. =happy_girl= |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Aug 16 2013, 22:40
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Когда была маленькая, увидела по телевизору фильм "Гарри Поттер и Филосовский Камень", но только отрывок. Потом когда была чуть постарше, родители купили диск нак котором было несколько фильмов, включая 5 первых фильмов про Гарри Поттера. Посмотрела - понравился фильм, начала читать про героев подробности, прочитала некоторые книжки Роулинг про ГП, и понравилась история. |
|
Яна Яника |
Відправлено: Aug 17 2013, 07:05
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Мой папа купил мне на день рождения первые три фильма. Мне понравилось, и я заинтересовалась, есть ли по ним книги. Оказалось, есть :D Моя мама купила мне все семь штук, и я в первый же день прочитала две из них. Потом я ходила в кино на остальные части, а саму книгу перечитывала много раз |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |