Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ann in wonderland |
Відправлено: Dec 24 2005, 12:21
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Как возникли в твоей жизни книги,игры или фильмы о нём |
|
none |
Відправлено: Dec 24 2005, 13:07
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Возникло это все в моей жизни таким макаром: меня подсадила подруга, над увлечением ГП которой я поначалу смеялась. Самое веселое в этой истории в том, что она переболела и теперь книг о Гарри принципиально не читает, а я наоборот. )) |
|
Junkie |
Відправлено: Dec 24 2005, 15:04
|
Offline что мне ваши косые взгляды? я вне закона. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 789 Користувач №: 10764 Реєстрація: 24-December 05 |
ГП изначально был сенсацией. Повелась на рекламу, почитала, посмотрела... Понравилось!! С тех пор я поттерманка!.. :) |
reflection of soul |
Відправлено: Dec 24 2005, 17:04
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Плавно.В детстве ненавидела его,а потом потихоньку сфанатила.... |
|
Нюра |
Відправлено: Dec 24 2005, 17:23
|
Offline Я - это я! И винить меня за это не надо! Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 |
Взяла у соседки книжечку почитать от скуки...и поехало |
|
Rosetau |
Відправлено: Dec 24 2005, 17:44
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
дорога в поезде дальняя была - сестре купили первую книгу. чисто так - посмотреть, изза чего все по ней с ума сходят. пока ехали, начал читать. за день прочитал все. особенно классно было - последнюю главу читал при слабом свете сигнальных ламп - атмосфера супер была ;) сестра к книге так и не притронулась... прочитала тока через год)) потом по моему насттоянию она достала третью и вторую книги - 4 дня - и я уже хотел читать все остальные прямо сейчас. потом долгий год, када я о книге забыл - после этого сестра тащит из гостей 4 книгу. када читал о волде, восставшем из котла - реал мурашки были)) потом опять период застоя - этим летом сестра)) приносит 4 и 5 книгу. 5 читал по 9 часов в день. два дня - и жуткое ощущение, что ооочень не скоро мне перепадет 6 и 7 книга. ну вот уже 6 сам купил. что интересно - када первый раз увидел названиие, подумал что принцем-полукровкой волд будет. и махач там и все такое. оказался неправ. теперь активно слежу за продвижением седьмой книги. все спасибо |
Никс |
Відправлено: Dec 24 2005, 18:24
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Первый раз прочла еще тогда, когда книга только-только появилась в России. Не зацепило. Потом прочла на английском вторую часть - понравилось. Вот и заболела... хотя, сегодня уже не так... |
|
Midday shadow |
Відправлено: Dec 24 2005, 19:08
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
А мне подруга очень советовала! Книги (тогда уже 2 вышло) мне в руки сунула и говорит: "Обязательно прочитай потом обсудим!!!" :) Я прочитала и пришла в восторг! С тех пор все и началось! Жду выхода книг и фильмов, и не знаю, как буду жить, когда серия книг о Гарри Поттере закончится, ждать нечего будет... :unsure: This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Leks |
Відправлено: Dec 24 2005, 23:48
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
После того как вышел первый фильм (в кинотеатр я его смотреть не ходила, думала что очередной детский неинтерестный фильм), мне попала в руки касета (правда пиратская так что качество сами понимаете какое). Фильм меня заинтерисовал. Паралельно с фильмом купила игру (ГП и ФК). Ну а потом уж очень стало интерестно и я прочитала все книги которые тогда продавались в магазине (было их четыре). С тех пор немогу дождаться каждого продолжения.... |
|
::Emma:: |
Відправлено: Dec 25 2005, 09:17
|
Offline ~Bonita de mas~ Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 10396 Реєстрація: 16-December 05 |
Ой, не помню даже...но когда я начала читать ГП его все уже давно прочитали, мне подруга книгу первую дала мне понравилось, начала читать дальше. |
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |