![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БерсерК_518 ![]() |
Відправлено: Dec 30 2005, 15:19
|
Offline![]() Проста клевый мен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
Я люблю собак щеночков только! В основном мне кошки нравятся! |
Нюра ![]() |
Відправлено: Dec 31 2005, 10:20
|
||
Offline![]() Я - это я! И винить меня за это не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 ![]() |
Породистую на улицу бы не выкинули...слишком дорого! |
||
|
Pr. Xavier ![]() |
Відправлено: Dec 31 2005, 16:47
|
Offline![]() Китайский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 ![]() |
Я люблю всех животных. Но среди собак, я предпочитаю немецких овчарок. У меня есть овчарка по имени Лаки. Это очень умный песик)) |
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 31 2005, 22:59
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Ха! Ты не знаешь какие сецчас люди! Я пару леит назад стала свидетелем, как на нашем базаре поселился ердельтерьер!))) |
||
|
Zik_Asakura ![]() |
Відправлено: Jan 1 2006, 00:00
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 359 Користувач №: 10444 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Мне так нравяться ньюфаундленда офигеть такие огромные, добродушные... нЕНАВИЖУ БУЛЬТЕРЬЕРОВ И ВООБЩЕ СТОРОЖЕВЫХ СОБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Додано через 2 хвилин Может я весной у родителей уговорю, а пока у меня смесь нем. овчарки и ротвейлера чокнутый и ненормальный пес. Додано через 3 хвилин вот за это я ненавижу сторожевых собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Додано через 3 хвилин Кстати его зовут Альбар. Додано через 4 хвилин А маму и папу звали Альма и Барон вроде...................... |
|
Бегемотик Гуру ![]() |
Відправлено: Jan 1 2006, 23:48
|
Offline![]() БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 ![]() |
это Вик) |
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Jan 4 2006, 15:29
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Красивый у тебя пёс))) Додано через 2 хвилин Красиый у тя пёс))) |
|
Бегемотик Гуру ![]() |
Відправлено: Jan 5 2006, 11:45
|
||
Offline![]() БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 ![]() |
спасибо)) |
||
|
Leks ![]() |
Відправлено: Jan 8 2006, 15:23
|
Offline![]() Белая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 ![]() |
А вот это мое любмое создание - американский коккер спаниель. My Webpage My Webpage My Webpage Це повідомлення відредагував Lekse - Jan 8 2006, 15:24 |
|
reflection of soul ![]() |
Відправлено: Jan 8 2006, 16:35
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Ой,вчера смотрела собачью программу и просто обалдела!Там показывали собачий отель,собачьи джакузи,собачьи ресторанны и собачьи дни рождения! =lolbuagaga= !А всё китайцы!У них наверно с детьми напряжонка! Додано через хвилину Lekse,собачка и в правду милая. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |