![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 27 2005, 11:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Нифига не помесь... я просто породу не помню, но точно знаю что это не помесь... ил тебе Нюрк так сказали? |
|
Нюра ![]() |
Відправлено: Dec 27 2005, 11:14
|
Offline![]() Я - это я! И винить меня за это не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 ![]() |
Её вообще то на улице подобрали...Так что точно я не знаю но морда у неё явно от пойнтера... |
|
Who that you Need ![]() |
Відправлено: Dec 27 2005, 12:10
|
||||||||||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
а то! Я просто чудесная расчудесная!!! А долматинцев я правда ненавижу =suicide= |
||||||||||
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 27 2005, 13:20
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
cool rap girl, Настюх, тогда напиши какая порода тебе нравится и почему.. и нех у меня здесь флудить. В этой теме мне не до шуток.... отчасти))) И вообще.. соблюдайте правила на первой странице!... Я пока что всё) Додано через хвилину Нюра,
Морда у неё не отпойнтера. Это вообще пороистая собака по ходу... Блин.. где же моя енцилкопедия.. блин.. ща найду *пошла искать* |
||
|
Бегемотик Гуру ![]() |
Відправлено: Dec 27 2005, 18:45
|
||||||||||||
Offline![]() БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 ![]() |
хех, кто ж с этим спорит то?))) м-м-м, а про далматинцев, то периодами мне кажется, что я тоже) |
||||||||||||
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 27 2005, 19:08
|
Должна тебя, Нюрка, разочаровать, но я низуя не нашла про твою собаку.. но вот то что она смахивает на породистую не даёт мне покоя))) |
|
Северина ![]() |
Відправлено: Dec 27 2005, 20:06
|
Offline![]() СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 ![]() |
Sparrow, нет,, это, скорее всего помесь. Потому что окрас далматинский. Ну, конечно, пятна не такие яркие, но далматинкий. А вот морда не далматская. |
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 27 2005, 21:34
|
Да, морда или легавой или гончей. |
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Dec 30 2005, 15:04
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Бугага, они еще и щенков едят? :lol: Они, по-моему, едят вообще все. Один мой знакомый буль перенес три операции на кишечнике. Он ел резиновые мячи, пластмассу, одежду. Последним был комплект постельного белья. Этого он уже не пережил... Другой мой знакомый буль прыгнул за палкой, которая летела в дерево, и перепутал ее с веткой. Повис зубами на суку и так висел... долго не могли снять... Третий как-то пришел с расквашенной по сторонам носа физиономией. Спрашиваю хозяина - что случилось? Он грит: играли в мячик, мячик в клетку укатился сквозь прутья, собака за ним, пока до него дошло, что башка сквозь прутья не проходит, раз пять с разгону впечатался. Не, мне не понять прелестей этой породы. :D :lol: |
||
|
Mia ![]() |
Відправлено: Dec 30 2005, 15:18
|
Offline![]() Инфантильный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 10451 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
А я вот люблю колли, у меня девочка, скоро будет вторая. Они очень добрые и ласковые, только с психикой у них того, пугливые очень. А вообще, я фанатею от ньюффаундлендов...они просто чудо! |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |