![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бегемотик Гуру ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 11:28
|
||||||
Offline![]() БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 ![]() |
Хм, Вы правы, такие собаки мне не подойдут, просто для меня собака-это не просто четвероногий друг, это еще и охранник, способный защитить...Я вовсе люблю больше злых собак, а не пятнистых друзей детей... |
||||||
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 11:35
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
бугага)))
Имеецца в виду что собака должна иметь контакт с людьми с ранних лет. Я имею в виду с людьми НЕ из "стаи" или "своры"(как ещё можжно выразицца). |
||||
|
Who that you Need ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 13:58
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
ненавижу долматинцев!!!! И маленький вопрос тебе сколько лет? 28?38?63???118??? =shock= |
||
Северина ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 16:55
|
||||||
Offline![]() СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 ![]() |
Sparrow,
Ну...Знаешь, своего первого щенка мы брали с рук. То есть там он был с людьми с ранних лет - ведь в квартире содержался. А вторую мы брали из питомника, из специального питомника по разведению далматинчиков) Думаю, ненужно обьяснять что такое питомник, даже самый элитный. Но всё прекрасно. Специально мы их кк себе не приучали - просто жили и всё. Не разу они нас ещё не укусили. Вообще, как мы их тлбко принесли, хотя приносили етественно в разное время, они сразу стали частью семьи. Никакой трудной адаптации. cool rap girl,
Да флаг тебе в руки))) Они же мои, а значит главне что бы их я любила))
Ой, ты не представляешь, как бы я хотела чтобы мне было хотя бы 20)) |
||||||
|
Северина ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 17:03
|
||||||
Offline![]() СНЕЙПоманка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 ![]() |
Sparrow,
Ой, мне тоже все эти карманные игрушки не нравятся
Незнаю, я в этом не слишком разбираюсь))) Я контактировала. Нет, у мееня помимо них никого не было. Просто, когда я решила завести собаку, у меня даже как то сомнентй не возникло какую)) А звать - мальчик Лорд, а девочку Ляля. А уж паспорту так вообще епроизносимо))) Додано через 4 хвилин annushka,
Вот-вот. Всё зависит от того, для чего тебе нужна собака)Далматины тоже способны защищать, но конечно до каких-ибудь питбулей, ротвейлеров, овчарок и т.д. им далеко. Но они будут. |
||||||
|
silvestris ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 18:10
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Межну прочим, йорки тоже бывают настоящие. :) Они охотятся на крыс, у них зубы, как у самых настоящих терьеров (больше, чем они сами :)). Все зависит от воспитания, ну просто не повезло им всем с хозяевами. |
|
Северина ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 18:32
|
Felina, это да, наверное))) Но и от характера тоже! Вон у меня две собаки - воспитывались в одних условиях, а полярно разные) Додано через 2 хвилин Хех...Со дня на день моей Ляльке рожать. Ужас. Мне её так жаль. Судя по размераам живота пополнение не маленькое ожидается)) |
|
Бегемотик Гуру ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 18:55
|
||||||||
Offline![]() БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 ![]() |
cool rap girl, ты просто чудо))))))))) Додано через хвилину
согласна, это истина уже избитая, правда, но я согласна Додано через 3 хвилин
ну да, охотиться на крыс-это круто) Додано через 3 хвилин
ну да, охотиться на крыс-это круто) |
||||||||
|
Tia Raybo ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 20:14
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
Ты немного меня не поняла. Я не имела в виду приручение к семье - это же и есть "свора"(так называют группу собак живущих вместе, у волков это стая). Я говорила про людей вне-семьи. Похоже что мне вас тут учить и учить))
Единственных "кармашек" которых я считаю за право называтся собаками - чихуахуа. У мя в доме живёт чихуа Чарли Чаплин, а для простоты - Чарлик. Я единственный человек не из "своры" который может его погладить и даже(!!!) взять на руки. Больше всего я люблю белых чихуа) ![]() ![]() А это Милая Кроха Эля (собачонка из питомника Милая Кроха) ![]() Це повідомлення відредагував Sparrow - Dec 26 2005, 20:15 |
||||
|
Северина ![]() |
Відправлено: Dec 26 2005, 20:28
|
||
Sparrow, ути какие лапочки! Прелесть, особенно первый! Ммм)
Конечно учи))) Ну, касательно людей вне семьи. Агресси ноль. Не лают, а уж тем более не кусают. Лорд так вообще свободно идёт ко всем гладится и играть. Лялька у нас трусиха, она всего незнакмого побаивается) Но только пераое время)) |
||
|
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |